Inhalt: Das Kochbuch für schnelle und einfache Gerichte mit erstaunlich kurzer ZutatenlisteStressige Kochabende, lange Einkaufslisten und unauffindbare Zutaten gehören der Vergangenheit an. Ob ein gemütlicher Abend mit Freunden, ein romantisches Dinner oder einfach ein schnelles Abendessen ? in diesem Kochbuch zeigt Steffen Henssler wie mit nur wenigen und einfachen Zutaten vielseitige Gerichte entstehen können.Abwechslungsreiche und einfache Rezepte ohne großen Aufwand kochenOb vegetarische Küche, Fisch, Fleisch oder ein köstliches Dessert, eines haben alle Gerichte gemeinsam: sie bestehen nur aus 6 Zutaten. Mehr braucht es nämlich nicht, um einfach und schnell ein leckeres Essen auf den Tisch zu zaubern. In mehr als 100 Rezepten zeigt Steffen Henssler wie Kochanfänger*innen und Hobbyköche schnell und stressfrei leckere Gerichte zubereiten können. Dabei liefert er praktische Küchentipps und Menüvorschläge zu einzelnen Gerichten. Trotz der wenigen Zutaten und der schnellen Zubereitungszeit gibt es eine große Bandbreite an Rezepten. Von Rote-Bete-Tarte über Dorade auf Fenchelsalat bis hin zu einem scharfen Kokosgulasch, hier gibt es für jeden Geschmack das perfekte Gericht.Der beliebte und erfolgreiche Fernsehkoch Steffen Henssler kreiert mit viel Raffinesse einfache und leckere Menüs, in denen sich immer wieder Nuancen aus den verschiedensten Länderküchen finden. Diese Einflüsse spiegeln sich nicht nur in diesem Kochbuch, sondern auch in seinen diversen Restaurants wie in Hamburg wieder.Schnell und einfach kochen mit Steffen Henssler? Mehr als 100 Rezepte für die einfache und schnelle Küche: Von Radicchio-Champignon-Gemüse über Hähnchenbrust mit Aprikosensalsa, Jakobsmuscheln mit lauwarmen Melonensalat bis zum Birnen-Brombeer-Strudel. ? Praktische Küchentipps zu einzelnen RezeptenMit diesem Kochbuch und nur 6 Zutaten einfach geschmackvolle Gerichte mit dem besonderen Henssler-Kick kochen! Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-8310-8273-5
Inhalt: Frisch-stilvoll-trendy Steffen Henssler, der beliebte und erfolgreiche Fernsehkoch, zaubert in Hauptsache lecker leichte, raffinierte und leckere Gerichte auf den Tisch. Seine über 100 kreativen Rezeptideen, die Spaß und Abwechslung in die Küche bringen, reichen von Fisch- und Fleischgerichten mit Asia-California-Touch über asiatische Brotzeiten inklusive Sushi bis zu außergewöhnlichen Grillgerichten. Rezepte wie Feigen in Honig, gefüllte Hähnchenbrust mit Couscous und Curryjoghurt oder blanchierter Spargel mit Pinienkernbutter und Parmaschinken garantieren nicht nur neue Geschmackserfahrungen, sondern liegen auch voll im Trend! Gerichte für jede Gelegenheit Unterschiedliche Kapitel wie Feierabend, Gesund und lecker, Küchenparty oder Grillen drinnen und draußen bieten Gerichte für jede Gelegenheit. Systematik: Yk Umfang: 236 S. : zahlr. farb. Abb. Standort: Kochen Hen ISBN: 978-3-8310-1838-3
Inhalt: DIE NEUE KÜCHENBIBELIn seinem neuesten Buch aus der Reihe "Hensslers Schnelle Nummer" beweist Steffen Henssler wieder einmal, dass Kochen nicht kompliziert sein muss und wagt sich an echte Klassiker. Herausgekommen ist ein modernes Standardwerk für alle, die Rezeptklassiker wie Spaghetti Bolognese, Wiener Schnitzel oder Käsekuchen lieben und ein Nachschlagewerk für alle, die wissen wollen, wie sie diese Gerichte ganz einfach zubereiten können. Steffen Henssler nimmt mit diesem Kochbuch die Angst vorm Kochen und erklärt, wie auch aufwendigere Gerichte, wie Gulasch, Sauerbraten oder Kohlrouladen ganz unkompliziert gelingen. Tipps und Tricks zu jedem Rezept garantieren zahlreiche Erfolgserlebnisse am Herd ? denn Kochen darf ganz einfach sein! Schlagworte: WBAC Hausmannskost und alte Gerichte Umfang: 264 S. ISBN: 978-3-8338-9105-2
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 17.05.2024, 18:13 Uhr. 4.313 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 769.593 Zugriffe seit September 2006
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral