Inhalt: Italien steht für Lebenslust und Lebensfreude - bei der Vielfalt der kulinarischen Köstlichkeiten, die dieses Land zu bieten hat, wundert das nicht. Ganz oben auf der Liste der kulinarischen Highlights stehen Pasta-Gerichte aller Art. Von sahnig-cremig bis tomatig-fruchtig, mit Fisch, mit Fleisch, mit Gemüse, goldgelb aus dem Ofen oder als Salat - Pasta macht einfach jeden glücklich! Lassen Sie sich verführen von sanft geschmorten Sugos, raffiniert gefüllten Nudeln, schnellen Saucen und knusprig Überbackenem und bringen Sie mediterrane Abwechslung und Vielfalt in Ihre Küche. Von Klassikern wie Penne all'arrabbiata bis hin zu ausgefallenen Kreationen wie Pappardelle mit Wildente wird in diesem Buch die köstliche Nudel in immer neuen Variationen ganz groß herausgebracht! Die brillanten Farbfotos zu jedem Rezept machen schon beim Blättern Appetit auf mehr. Systematik: Yk Umfang: 159 S. : zahlr. Ill. Standort: Kochen Past ISBN: 978-3-625-11472-7
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.238/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 31.05.2024, 18:13 Uhr. 537 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 773.921 Zugriffe seit September 2006
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral