Ergebnis Ihrer Suche sind 4 Treffer (sortiert nach Autor, Titel):
Autor | Titel Verlag |
Systematik | Medium (Bilder aus) |
Sofort ausleihbar? |
---|---|---|---|---|
Eguaras, Louis; Frederick, Matthew |
101 Dinge, die man übers Kochen wissen muss
arsEdition, München (2012) Standort: Kochen Egu Schlagworte: Kochen, Kochkunst Details hier |
Yk
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Hermann, F. Jürgen [Hrsg.] |
Die Lehrküche
Lernfelder im Kochberuf Handwerk Und Technik, Hamburg (2008) Standort: Kochen Lehr Schlagworte: Kochkunst, Lehrbuch Details hier |
Yk
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Ottolenghi, Yotam; Belfrage, Ixta; |
Flavour:
Mehr Gemüse, mehr Geschmack HAVI, Duisburg (2022) Standort: Gemüse Ott Schlagworte: Gemüse, Kochkunst, Vegetarische Kost Details hier |
Yk
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Seifert, Traudl; Sametschk, Ute |
Die Kochkunst in zwei Jahrtausenden
Das große Buch der Kochbücher und Meisterköche. Mit Originalrezepten von der Antike bis 1900 Gräfe und Unzer, München (o. J.) Standort: Ed Sei Schlagworte: Kochkunst, Kulturgeschichte Details hier |
Ed |
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Übersicht über alle vergebenen Schlagworte |