Inhalt: Basic cooking - das Kochbuch fürs ganze Leben Ausbildung, Job, Familie - Kochen kann man in jedem Lebensabschnitt lernen. Mit dem GU-Kochbuch "Basic cooking. Alles, was man braucht, um schnell gut zu kochen" zaubern Sie innerhalb kurzer Zeit fantastische Gerichte auf den Teller. Die Kochprofis Sabine Sälzer und Sebastian Dickhaut vermitteln mit tollen Farbfotos und witzig geschriebenen Texten ihre Leidenschaft für die schnelle Küche. Neben der Qualität der Zutaten kommt es beim Kochen auf die richtigen Küchengeräte, Zubereitungsarten und eine Portion Liebe an. Gesunde und raffinierte Speisen für den Alltag, große und kleine Runden und für jedes Alter sind mit diesem Kochkurs zwischen zwei Buchdeckeln ein Kinderspiel! Schlagworte:WJX Partys, Etikette und Unterhaltung Umfang: 168 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-3020-4
Inhalt: Wo Basic draufsteht, sind auch Basics drin: wirklich alles, was man braucht, um schnell gut zu kochen. Das neue Allroundkochbuch bietet Basic Know-how zu Einkauf, Vorrat, Garmethoden und Küchengeräten, dazu Lieblingsrezepte von Großmutters Klassiker bis zum In-Snack und von der Suppe bis zum Dessert - mit pannensicheren Anleitungen und Tips & Tricks von zwei Profis in punkto Koch- und Esskunst. Für den erhöhten Funfaktor sorgt die trendige Gestaltung und eine Schreibe, die Lust aufs Kochen, Essen und Genießen macht. Schlagworte:Basiskochbuch Systematik: Yk Umfang: 168 S. Mit ill. Standort: Kochen Sälz ISBN: 978-3-7742-1142-1
Inhalt: Basic cooking, das Einstiegskochbuch für junge Leute, war 1999 der überraschende Shooting-Star der internationalen Kochbuch-Szene, punktete als optisches Highlight und Retter aus dem Koch-Notstand. Seither wird daraus nicht nur in Deutschland mit Leidenschaft gekocht, sondern in 15 Ländern der Welt, von Frankreich bis Korea. Nach 10 kunterbunten Bänden mit Spezialthemen wie Italien, Asien, Orient, Vegetarisch, Cocktails, Wein oder Fisch kommt nun wieder frischer Wind und Würze in die ganz normale Alltagsküche, mit Basic cooking 2. Der Name ist Programm. Denn Basic cooking 2 befolgt drei wichtige Basic-Gesetze: Lust und Leichtigkeit beim Lesen, Spannung beim Blättern, Verlässlichkeit beim Kochen. Über 100 neue Basic-Rezepte möbeln das Alltags-Repertoire auf und bieten die legendäre Bandbreite an Rezepten, die allen Basic-Lesern wohl vertraute Mischung aus Geliebtem und Gewagtem: Von Ochsenschwanzsuppe bis Rotkraut-Chili-Salat, von Schmorhuhn, pochiertem Ei und Milchreis bis hin zu Wasabi-Fischröllchen, Dampfnudeln mit Salsicce oder Lavendel-Zabaione. Kompakte Crash-Kurse zu speziellen Garmethoden, jede Menge Profitipps beim Vor- und Zubereiten helfen dabei, noch routinierter in der Küche zu werden. Und ein besonderes Schmankerl ist das Homemade-Basics-Regal. Was da drin steht, kann es mit jedem Feinkostladen aufnehmen. Das Ganze auch als Poster zum Rausnehmen und an die Küchenwand hängen. All das im runderneuerten Layout, das noch feiner, schöner und praktischer ist und gar nicht fremd wirkt, mit klarer neuer Typografie und Fotos, die Spaß machen. Schlagworte:Basiskochbuch Systematik: Yk Umfang: 168 S. Standort: Kochen Sälz ISBN: 978-3-8338-0446-5
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