Inhalt: Auf zur Schnitzeljagd! Für alle Schnitzelfans gibt es hier reiche Beute. Egal, ob pur, paniert, mit Sauce oder mal geschnetzelt und aufgespießt, so vielfältig waren Schnitzel selten. Über 50 neue Rezepte beweisen: Schnitzel ist nicht gleich Schnitzel. Cordon bleu, gefüllte Apfelschnitzel, Kokosschnitzel und Ungarisches Paprikafleisch - lauter spannende Schnitzeleien mit Schwein, Kalb, Pute und Huhn, oder mal mit Lamm und Wild. Tipps, wie Sie ihr Schnitzel ebenso perfekt auf den Teller wie in die Pfanne bekommen und feine Beilagenrezepte gibt es obendrein. Schlagworte:Kochbuch, Schnitzel Umfang: 40 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8338-2970-3
Inhalt: Teatime - jederzeit und überall! Eine Tasse dampfender Tee ist einfach die ideale Pause im hektischen Alltagstrubel. Zubereitung und Genuss von Tee kommt in vielen Kulturen einer Weltanschauung gleich. Ein kleine Zeremonie, die Entspannung und Genuss auf wunderbare Weise vereint. Egal ob mit einem friesischen Tee mit Kluntjes und Sahne, indischem Gewürzchai oder duftig-süßem marokkanischem Minztee: Spannende Rezepte für internationale Tee Spezialitäten laden zur Reise rund um die vielfältige Welt des Tees ein. Und zu jedem Tee gibt es noch den passenden kleinen Snack, vom englischen Scone über süße Gazellenhörnchen bis hin zu aromatischen Zimtwaffeln. Tipps zur Zubereitung, den beliebtesten Teesorten und zum Selbermischen von Tee geben eine spannende Einführung in die hohe Kunst des Teetrinkens. Schlagworte:Tee Systematik: Yk Umfang: 64 S. Mit Ill. Standort: Getränke Hess ISBN: 978-3-8338-0995-8
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.241/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 27.09.2024, 18:13 Uhr. 4.638 Zugriffe im September 2024. Insgesamt 798.829 Zugriffe seit September 2006
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral