Inhalt: Frische knackige Zutaten kombiniert mit köstlichen Dressings - so kann man den Sommer richtig schmecken! Und es gibt ganz viele Möglichkeiten: Schnelle Salate wie Mozzarella-Melonen-Salat mit Fenchel oder Kartoffel- und Nudelsalate mal herzhaft, mal asiatisch, mal italienisch. Mit Fleisch und Fisch vielleicht mal den Caesar-Salat oder Avocado-Salat mit feurigen Lachsstreifen. Und als vegetarische/vegane Alternative Couscous mit grünem und weißem Spargel oder Löwenzahnsalat mit Croûtons. Diese 128 Seiten voller Sommerrezepte, Tipps und Produktinfos bringen die Sonne auf den Teller. Umfang: 129 S. überw. Ill. ISBN: 978-3-7670-1598-2
Inhalt: Wenn Hotel Mama weit und der Hunger groß sind, ist nicht nur bei Studenten schnelle Hilfe angesagt. Diese Rezepte für jeden Tag, für kleines Geld und geringes Zeitbudget, gelingen auch Koch-Anfängern auf Anhieb. Mit Schritt-für-Schritt-Erklärungen sowohl für die erste eigene Küche oder das Essen in der WG. Leichtes Handling durch A-Z Sortierung. Ein attraktives Nachschlagewerk mit einem tollen Preis-Leistungsverhältnis und mit der Dr. Oetker Geling-Garantie. Damit kann man gleich loslegen und die ersten selbst gekochten Lieblingsgerichte probieren. Gewürzt mit einer Prise Kreativität passen sich die Rezepte an den eigenen Geschmack an und begeistern garantiert auch hungrige Mitstudenten. Mit über 150 Rezepten von A-Z mit Fisch, Fleisch, vegetarisch, vegan, Suppen, Salate Süßspeisen sind Studenten vom kleinen Snack bis zur WG-Party perfekt ausgerüstet. BAföG-kompatibel und gesund: Homemade ist angesagt! Einfach lecker. Einfach schnell. Einfach günstig. Umfang: 313 S. zahlr Ill. ISBN: 978-3-7670-1656-9
Inhalt: Hier werden alle Backfeen und Backmagier auf der Suche nach neuen Trends fündig, denn das ist der zauberhafteste Kuchentrend seit Langem. Wundersame Dinge gehen in der Küche vor: Jetzt wird nicht mehr gebacken, sondern gezaubert: Aus nur 1 Teig gelingt im Handumdrehen ein Kuchen mit 3 leckeren Schichten. Und: Zauberkuchen backen kann jeder! Die magischen Rezept-Formeln dafür stehen im neuen Dr. Oetker Zauberkuchenbuch. Psst! Verraten sei nur soviel: der Teig ist blitzschnell aus bekannten Grundzutaten hergestellt. Die fabelhafte Mischung aus den 3 Schichten entsteht dann erst beim Backen: die Puddingschicht, die Cremeschicht & der Biskuit-Geschmack obendrauf. Das ist keine Hexerei, sondern gelingt mit den Dr. Oetker-Rezepten dank Geling-Garantie selbst Anfängern ganz leicht. Besonders easy: Die Basic-Rezepte mit klassischen Lieblingszutaten wie Schoko, Vanille, Beeren, Bratapfel, Zimt, Kirsche oder Karamell. Und wer die Basics mag, wird diese raffinierten Zauberkuchen lieben: Kleine Kunstwerke mit feinen Toppings. Etwas aufwändiger und im Torten-Look - ein Kuchengenuss fast wie vom Konditor: Mit Ingwer-Zitronengras, Pistazie-Gojibeere, Haselnuss und Karotte oder Sanddorn-Chia, mit Mohn, Rote-Grütze- oder Key Lime-Geschmack. Und auch das geht: Zauberkuchen im Mini-Format - als Törtchen aus dem Muffin-Backblech oder als Dessert gebacken im Glas. Der Geheimtipp zum Ausprobieren, auch für Anfänger! Da gibt es magische Ideen vom Glühwein-Törtchen und New York Cheesecake-Dessert bis hin zu Classics á la Pfirsich Melba oder Créme brulée-Style. Umfang: 98 S. zahlr Ill. ISBN: 978-3-7670-1639-2
Inhalt: Schlemmen im Sommer - leichte Gerichte, bunte Speisen und wenig Vorbereitung. Systematik: Yk Umfang: 127 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Kochen Oet ISBN: 978-3-7670-0801-4
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 01.07.2024, 14:03 Uhr. 214 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 782.070 Zugriffe seit September 2006
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral