Inhalt: Schnell und einfach vegan genießen Burger, Pommes, Wraps und Pita- immer mehr Street-Food-Fans steigen um auf vegan. Michaela Russmann beweist mit ihrem Kochbuch, wie wunderbar das geht, ohne am Genuss sparen zu müssen. Ihre vielseitigen Rezepte zeigen, dass vegane Küche nicht kompliziert sein muss. Es gibt nicht nur schnelle und leckere Gerichte mit fertigen Ersatzprodukten, sondern auch Burger mit selbstgemachten Bratlinge. Dabei legt die Autorin Wert auf eine großzügige Verwendung von Gemüse und wenig Fett. Fast Food muss nicht immer nur ungesund sein! Umfang: 80 S. ISBN: 978-3-641-31165-0
Inhalt: Zurück zum echten Geschmack Die Werbung für industrielle Kindernahrung verspricht praktische, leckere, schnelle Mahlzeiten. Mit fatalen Folgen: Künstliche Aromen, Zusatzstoffe und Fett führen bei vielen Kindern zu Übergewicht, Allergien und Essstörungen. Annette Sabersky und Jörg Zittlau klären auf, was von den rund 1500 Produkten speziell für Kinder zu halten ist, und zeigen, wie man Kinder ganz einfach zurück zum Geschmack führt, wie Eltern gute Lebensmittel erkennen, wo man sie einkaufen sollte und wie man sie zubereitet. ISBN: 978-3-641-09829-2
Inhalt: Knallbunt statt grün ... Smoothies können auch anders: Ob cremiger Bananen-Smoothie, beeriger Erdbeer-Keks-Traum, wilder Dschungelmix mit Kokosmilch oder die Deluxe-Varianten mit Schokolade, Eis oder Espresso ? hier findet jeder seinen Smoothie. Smoothies selber machen ist ein Riesenspaß für die ganze Familie: Apfelkuchen zum Trinken? Na klar. Beschwipste Smoothies? Der Renner auf jeder Party. Smoothies in Pink? Spaß im Glas beim Kindergeburtstag. Smoothies rund um die Uhr: Wake-up-Smoothies für Frühstücksmuffel, Energiebomben-Smoothies für Mittagsheimkommer, Hallo-Wach-Smoothies gegen Nachmittagslöcher, Gute-Nacht-Smoothies für Couchpotatos. Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-8001-0608-0
Inhalt: Kochen ist m"rchenhaft einfach Das glaubst du nicht? Dann schau einmal in dieses ganz besondere Kochbuch. Traumhaft einfache und sagenhaft leckere Rezepte entfhren dich in die Welt der M"rchen: vom dicken, fetten Pfannkuchen bis zum Schlaraffenland, von Zwerg Nase bis zu H"nsel und Gretel. Du lernst die Lieblingsspeisen der M"rchenfiguren kennen und erf"hrst viele Tipps und Tricks, mit denen du eine groáe Kchenfee und ein wahrer Ofenzauberer wirst. So wird Kochen zur Hexerei, von der Vorspeise bis zum Nachtisch. Guten Appetit! Systematik: 10 a Umfang: 75 S. Mit Ill. Standort: Med 5 10a Schef ISBN: 978-3-7607-5882-4
All-in-One-Brote Der Spiegel-Bestseller. Meisterhaft backen im Alltag - einfach ohne Vorteig. Wenig Hefe, lange Teigführung, flexible Geh Verlag Eugen Ulmer (2021)
Inhalt: Sie möchten bekömmliches und aromatisches Brot backen, haben aber wenig Zeit? Dann sind All-in-One-Brote genau das Richtige für Sie: Alle Zutaten werden ohne aufwendige Vorteige in einem verknetet. Mithilfe flexibler Gehzeiten können Sie das Brotbacken individuell an Ihren Alltag anpassen und zu jeder Tageszeit ein Brot ansetzen. Valesa Schell zeigt, wie herrlich unkompliziert Brot, Brötchen, Baguette, Herzhaftes und Süßes gelingen. Dieses Buch beweist, dass Brotbacken mit wenig Hefe und langer Teigführung auch ohne komplizierten Zeitplan sagenhaft geschmackvoll wird. Machen Sie sich das Leben einfach und freuen Sie sich auf fluffige Krume, knusprige Kruste und tolles Aroma! Umfang: 168 S. ISBN: 978-3-8186-1490-4
Inhalt: Einfacher geht?s nicht: Völlig unkompliziert kann jeder sagenhaft aromatische Kastenbrote backen. Die Zutaten werden geknetet, direkt in die Kastenform gegeben und nach nur einer Gehzeit direkt gebacken. Praktische Kastenformen, mit denen man gleichzeitig mehrere Brote auf Vorrat backen kann, halten den Teig in Form. Zur leichten Umsetzung gibt es eine Übersicht, wie die Zeiten der Gare an den Arbeitsalltag angepasst werden können sowie eine Tabelle, wie die Teigmenge für die eigene Kastenform ganz einfach umgerechnet werden kann. Dieses allererste Buch zum Thema Kastenbrote gibt Einsteigern wie Fortgeschrittenen leckere Rezepte mit wenig Hefe und langer Teigführung an die Hand. Umfang: 176 S. ISBN: 978-3-8186-2014-1
Inhalt: Kochen kann ich. Aber backen? Da kann man gar nicht reinschauen, umrühren, nachwürzen oder retten. Braucht man auch nicht. Basic baking verführt auch Ungeübte zu schnellen Teilchen, Muffins, Torten und herzhaften Blechkuchen. Mit viel guter Laune, Step-by-Step-Fotos, witzigen Sonderseiten-Infos rund ums Ei, den Goldregeln für den Konditor und der Frage, Welcher Backtyp bin ich, werden die letzten Geheimnisse internationaler Trendrezepte und Backofenklassiker gelüftet. Umfang: 164 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8338-3025-9
Inhalt: Es ist gar nicht so schwer, sich ein bisschen Lagerfeuerstimmung in den Tag zu holen. Ein ordentlicher Grill, einige gute Stücke zum Drauflegen, das gewisse Gewusst-Wie und schon kann es losgehen! Nur für den richtigen Appetit und die Lust auf ein bisschen Abenteuer muss man selber sorgen. Alles Weitere findet sich im neuesten Band der Basic-cooking-Reihe, BBQ Basics: Leicht verständliches Know How für Einsteiger, Tipps und Tricks für Grillkünstler, Wissenswertes und Unterhaltsames über BBQ aus aller Welt und mehr als 100 Rezepte für Fingerfood, Fisch, Fleisch, Geflügel und Gemüse vom Grill sowie passende Saucen, Dips und Salate. Eine Schnellanleitung für die wichtigsten Grillarten hilft beim Üben und jede Menge Action-Fotos an frischer Luft verführen zum sofortigen Mitmachen. Umfang: 118 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-3022-8
Inhalt: In Sachen Kochen noch etwas grün hinter den Ohren, aber große Lust auf grüne Küche? Dann nichts wie ran an Crashkurs Vegetarisch! Denn hier lautet das Motto: Mit wenigen Worten, aber vielen Step-by-Step-Fotos ganz einfach vegetarisch kochen lernen! Und so funktioniert das Ganze: Nach einer kurzen Einführung in die vegetarische Ernährung gehts gleich ab in die Küche: Von Salaten über Nudeln bis hin zu Tofu und Getreide zeigt das Buch Schritt für Schritt, wie etwa rote Linsen, Spinat oder Couscous nicht nur vor-, sondern auch gleich zubereitet werden. Erste leckere Erfolgserlebnisse in Form von z. B. Tomaten-Vinaigrette, Sojabolognese oder Käseomelett sind also garantiert! Und verleiten ruck, zuck dazu, gleich in den jeweiligen Rezeptteil weiterzublättern, wo sich viele weitere Ideen tummeln, die genannten sowie viele andere Produkte aufs Feinste zuzubereiten und das Gelernte quasi ganz nebenbei umzusetzen. Sehen, lernen, kochen: Mit Crashkurs Vegetarisch nichts einfacher als das! Umfang: 94 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8338-2977-2
Inhalt: Nach Basic cooking und Basic baking kommt jetzt la dolce vita: Italienische Lieblingsrezepte für die Urlaubsstimmung zu Hause. Ferienlektüre inclusive: witzige Stories über die Basic-Zutaten wie Pasta, Reis, Olivenöl und Käse, Vino und Espresso. Mehr als eine Rezeptsammlung, mehr als Länderküche - der pure Genuss, die Anleitung zum Glücklichsein! Ganz viel Spaß beim Kochen für große und kleine Feste, dem schnellen Mittagessen oder dem Bar-Snack zwischendurch. Umfang: 178 S. überw. Ill. ISBN: 978-3-8338-3023-5
Inhalt: Wie komme ich ganz fix zu einem selbst gekochten Essen? Ganz einfach: Mit über 100 rasanten Rezepten, die in höchstens 30 Minuten auf dem Tisch stehen. Dazu geniale Tipps und Tricks rund um den schnellen Küchenzauber und den richtigen Zutatenmix. Fertig! Umfang: 105 S. zahlr. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-4494-2
Inhalt: Graue Tage, Regen, Wind und Schnee - draußen kalt, drinnen ein köstliches, dampfend heißes Schmorgericht auf dem Teller. Was gibt es Schöneres, als sich bei Eiseskälte draußen ein wunderbar würziges, sämiges, heißes Schmorgericht einzuverleiben. Wiener Saftgulasch, Chilis con und sin carne, Veggie-Bolo, Kohl- und Rindsrouladen, Geschmorte Tomaten mit Tintenfisch und Oliven oder Geschmorte Wirsingpäckchen mit Kartoffel-Speck-Füllung. In diesem Buch finden Sie vom einfachen Schmor-Klassiker bis hin zur kreativen vegetarischen Köstlichkeit viele leckere Seelenwärmer für die kalte Jahreszeit. Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-9203-5
Inhalt: 17 Gründe, vegetarisch zu essen - falls Sie tatsächlich noch auf der Suche sind, hier steht es schwarz auf weiß. Lang ist es her, dass Vegetarisch für Körner, Wurzeln und Landeier stand. Heute gibt es Limonen-Ingwer-Risotto beim ersten Rendezvous, Salat mit Ziegenkäse und Datteln beim Weiber-abend, Ofengemüse für die große Familie und gebratenen Spargel mit Bärlauchnudeln, wenn es mal richtig schick sein soll. Vegetarian Basics - das ist nicht die Notlösung, sondern Überraschung, Hochgenuss, die wahre Kochkunst! Außerdem in diesem Buch: Jede Menge Basic-Infos über Zutaten, in denen mehr steckt, als nur Beilage zu sein. Umfang: 156 S. zahlr. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-3021-1
Inhalt: Wer die Leidenschaft fürs Kochen erst einmal entdeckt hat, kommt so schnell nicht wieder davon los. Die Basic Bücher haben ihr Bestes getan, um möglichst viele lustvoll auf diesen Weg zu bringen. Nach Kochen, Backen, Feiern und Italien ist es nun die asiatische Küche, die mit unterhaltsamem Know-how, fantastisch leichten Rezepten und frischem Outfit für neue Genießer wirbt. Asian Basics ist mehr als Wok und Sojasauce - aber genauso überzeugend und gut! Systematik: Yk Umfang: 160 S. Mit Abb. Standort: Intern. Küche Asien ISBN: 978-3-7742-4910-3
Inhalt: KurzbeschreibungFan der italienischen Küche? Logo! Fan von Basic cooking & Basic baking, den absoluten Basics fürs Kochen und Backen mit Spaß? Benvenuto! Italienische Lieblingsrezepte fuer die Urlaubsstimmung zu Hause. Ferienlektuere inclusive witzige Stories ueber die Basic-Zutaten wie Systematik: Yk Umfang: 168 S. Mit Ill. Standort: Intern. Küche Italien ISBN: 978-3-7742-2005-8
Inhalt: Vom Bayerwald in die weite Welt Anton Schmaus ist der Koch der deutschen Fußballnationalmannschaft und Sternekoch in der mittelalterlichen bayerischen Stadt Regensburg. In seinem ersten Kochbuch lädt Anton Schmaus die Leserinnen und Leser ein auf eine kulinarischen Reise an die Orte seines bisherigen Schaffens und stellt seine Lieblingsrezepte vor. Die einzelnen gastronomischen Lebens-Stationen bilden dabei die Grundlage der jeweiligen Rezepte. Jedes Rezeptkapitel beginnt mit einem persönlichen Intro, in dem er von dieser Reise und seinen daraus entstandenen Gerichten erzählt. Er startet im Hotel Schmaus in Viechtach im Bayerischen Wald, wo er mit traditioneller Küche aufwächst und besucht seine ehemaligen Wikungsstätten in der Sternegastronomie in Lugano, St. Moritz, Stockholm oder New York. Anton Schmaus geht es darum, dass seine Gerichte von jedem nachkochbar sind. Der heimatverbundene Oberpfälzer bietet neben seinem Sternelokal Storstadt im selben Gebäude in Regensburg auch trendige Fusion-Küche im Sticky Fingers an, die sich ebenfalls in dem Buch findet. Und natürlich gibt es hier auch Gerichte, die den deutschen Fußballnationalspielern besonders gut schmecken Umfang: 224 S. ISBN: 978-3-641-28791-7
Inhalt: Ihre ganze Familie liebt Kuchen, Muffins und Brot? Am besten selbstgebacken? ? Dann probieren Sie die neuen unkomplizierten und schnellen Rezepte für ganz viel Familienglück! Wenn der Duft von Kuchen oder frischen Brötchen durch die Küche zieht, dann heißt das oft: Familienzeit. Man frühstückt zusammen am Wochenende, lädt Freunde zum Kaffee ein oder genießt den Beerenkuchen auf der Terrasse. Dieses Glück ist mit den Blitz-Rezepten von Christa Schmedes kaum eine Stunde entfernt. Schnelle Rezepte mit wenig ZutatenMaximal 10 Zutaten, maximal 30 Min. Zubereitung und nach der nötigen Backzeit steht das Backvergnügen ofenfrisch auf dem Tisch. Die kreativen Rezepte decken die ganze Bandbreite ab:- Rührkuchen- Muffins- Törtchen- Cupcakes- Blechkuchen- Brötchen- Focaccia Schnell gerührt ? Rührkuchen RezepteHier lernen Sie neben den klassischen Lieblingskuchen, wie z. B. Marmorkuchen oder Käsekuchen, auch tolle Kreationen aus anderen Ländern kennen. Vanilletörtchen aus Portugal, Florentinerkuchen aus Italien und spanischen Mandelkuchen. Ergänzt werden die Blitzteige mit großartigen Kinderlieblingen wie Amerikaner und Muffins. Fruchtig cremig ? Obstfans aufgepasstOb Himbeeren, Äpfel, Birnen oder Mango ? Obst in Kuchen ist köstlich. Die Kuchen Rezepte in diesem Kapitel sind allesamt ein Traum an Cremigkeit.- Geswirlter Cheesecake ganz ohne Backen- Rhabarber-Tarte- Kirsch-Clafoutis- Fruchtige Blätterteigtörtchen Blechkuchen für die ganze FamilieSie haben eine große Familie oder viele Freunde? Hier werden alle satt, denn es gibt Blechkuchen wie von Oma. In 15 Min. haben Sie einen Blitz-Nusskuchen zubereitet, der auch nach 2 Tagen noch hervorragend schmeckt. Die Kuchen lassen sich super vorbereiten und teilweise sehr gut tiefkühlen.- Quark-Schnecken vom Blech- Zitronenschnitten- Aprikosen-Käsekuchen- Tiramisu-Schnitten Die pikanten Rezepte zeigen, wie leicht sich Sonntagsbrötchen backen lassen und jedes Familienmitglied sein eigenes Topping auswählen kann. Freuen Sie sich auf Ihr neues Lieblingsbackbuch für die ganze Familie! Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-7900-5
SOUS-VIDE dreams are made of this 70 Gourmet-Rezepte ? perfekt gegart! Mit Fisch, Fleisch und Gemüse: Rinderfilet mit BBQ-Hollandaise und Frühlingsgemüse, Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2021)
Inhalt: Erfüllen Sie sich ihre SOUS-VIDE dreams! Alle Grundlagen und wichtigen Informationen zur Zubereitung von vakuumiertem Fleisch, Fisch und Gemüse im Wasserbad erhalten sie in diesem Buch. Sie träumen von zartgegarten Köstlichkeiten und wissen nicht so recht, wie Sie an diese rankommen sollen? Mit diesem Kochbuch können sie direkt loslegen und die Welt des SOUS-VIDE Garens erkunden. Mit Hilfe der Tipps und Tricks gelingt Ihnen mühelos das Erreichen des perfekten Garpunkts und Sie können sich an himmlischem Geschmack erfreuen. Das erwartet sie in diesem handlichen Band: 70 Rezepte mit Fisch und Fleisch. Für Gemüselustige gibt es natürlich auch vegetarische Gerichte Gourmet-Rezepte für Vorspeisen, Hauptspeisen, Suppen und Desserts ? die volle SOUS-VIDE Vielfalt! Genaue und hilfreiche Angaben zu Garzeiten und Temperaturen Tipps und Informationen zu den benötigten Hilfsmitteln und Geräten Heimgourmets aufgepasst! Mit diesem praktischen Guide ist der Gargenuss vom Feinsten nur noch 1 °C entfernt. Während ihr Gemüse, Fisch oder Fleisch perfekt gewürzt und mariniert im Wasserbad schwimmt, können Sie sich selber ein Bad gönnen ? und das Vakuum rund ums Gemüse seine Arbeiten walten lassen. Damit Sie nicht direkt in sündhaft teures Equipment investieren müssen, bekommen sie einfache Tipps und Methoden an die Hand, mit denen Sie SOUS-VIDE auch in Ihre Alltagsküche integrieren können. So kommen der anspruchsvolle Hobbykoch und Genießer in Ihnen zum Zug, ohne sich vorher finanziell ruinieren zu müssen. Livin? la SOUS VIDE loca! Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-7459-0559-5
Inhalt: Kuchenklassiker und Lieblingskekse ganz ohne Ei und Milch ? das Backbuch "Vegan Backen" zeigt wie es geht! Sie wollen nicht auf Marmorkuchen, Obstmuffins, Waffeln sowie Käsekuchen verzichten? Vielleicht leiden Sie an einer Unverträglichkeit, Allergie oder haben sich ganz bewusst entschieden, auf tierische Produkte zu verzichten? Autorin Corinna Schober zeigt mit mehr als 35 Rezepten, wie leicht Sie vegan backen können und wir herrlich einfach Kuchen, Gebäck, Kekse, Blechkuchen und Torten gelingen. Grundrezepte Vegan BackenDie Step-Anleitungen für veganen Mürbeteig und veganen Rührteig gleich zu Beginn des Buches ermöglichen Ihnen nicht nur alle Backrezepte aus dem Kochbuch, sondern leiten Sie an, die beliebtesten Klassiker aus Ihrem Repertoire auch in vegan herzustellen. Denn mit den Grundrezepten können sie jeden beliebigen Rührkuchen oder Mürbeteig nun auch vegan backen. Kleine Leckereien ? Kekse & Co.Müsliriegel, Tartelettes, Muffins, Donuts, Waffeln und Kipferl gelingen ohne Ei, Milch und Butter genauso fein und köstlich. Die Auswahl ist riesig und kann für den Kindergeburtstag, das Kaffeekränzchen, als Dessert oder Picknick viel Inspiration bieten. Vor allem Kinder und Süßmäuler erfreuen sich an:- Schokoladen-Granola-Tartelettes- Heidelbeer- und Himbeermuffins- Vegane Crêpes-Roll-Ups- Walnusskipferl und Linzer Augen Schnelle und einfache KuchenMarmorkuchen und Obstkuchen wie von Oma ? das ist sicher auch bei Ihnen zuhause der Klassiker. Im Gegensatz zu Ihrer Großmutter halten Sie aber weder eigene Hühner noch Kühe und können somit getrost auf vegane Alternativen zurückgreifen. Das schont das Klima und verhindert Tierleid.Probieren Sie unbedingt:- Marmorgugelhupf- Klassischer Zitronenkuchen- Saftiger Schokoladenkuchen- Pflaumenkuchen vom Blech Besondere Kuchen & TortenOb Geburtstag, Firmenfeier oder ein Tag mit Ihren Liebsten ? manchmal darf es opulent und anspruchsvoll sein. Eine vegane Hochzeitstorte, ein Cheesecake oder die Torte zum 50. Geburtstag sind mit den Backrezepten aus dem Vegan Backbuch kein Problem mehr.- Mango-Cappuccino-Torte- Kokos-Limetten-Torte- Rosenkuchen mit Mandel-Schoko-Füllung Das Buch ist ein tolles Mitbringsel oder Geschenk sowohl für Veganerinnen und Veganer als auch für die, die es werden wollen. Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-7940-1
Inhalt: Schon seit der Kindheit steht Bullerbü für einen Sehnsuchtsort: behagliche Stuben, verwunschene Gärten, Beeren sammeln, Marmelade kochen, Socken stricken, Blumenkränze winden. Ein Ort, an dem man immer verweilen möchte, weil er nach Zimtschnecken und frischem Gras duftet und Geborgenheit schenkt; wo Tradition, Menschen und Natur im Einklang miteinander sind. Die beiden Autorinnen entführen uns in diese Welt und teilen ihre »skandinavischen Glücksgeheimnisse«. Ein wunderbares Buch voller kreativer Ideen ? mit Rezepten für Körper und Seele, um sich ein Stück Bullerbü nach Hause zu holen. Umfang: 158 S. ISBN: 978-3-641-13323-8
Inhalt: Eine kulinarische EntdeckungsreiseNoch nie echte Walderdbeeren, Stilton oder Kobe-Rind gekostet? Dann wird?s aber Zeit! Denn jenseits der industriellen Massenproduktion gibt es überall auf der Welt noch Lebensmittel mit unverfälschtem Geschmack. Die Genießerin Margit Schönberger und der Food-Experte Jörg Zipprick stellen sie vor: berühmte Klassiker, Schlichtes in höchster Qualität und exotische Raritäten.Allzu oft enttäuscht uns, was wir serviert bekommen. Irgendwie schmeckt alles gleich. Oder nach nichts. Doch zwei ausgewiesene Feinschmecker wissen, dass es immer noch Lebensmittel mit Aroma und Charakter gibt: Obst und Gemüse, Fleisch und Fisch, Käse, Wurst und Gewürze, die man unbedingt probieren sollte. Margit Schönberger und Jörg Zipprick präsentieren Delikatessen, denen ihr Ruf vorauseilt, Raritäten, um die sich Legenden ranken, aber auch Unbekanntes und das scheinbar Alltägliche, das wir noch nie in so überzeugender Qualität gegessen haben. Viele der Produkte schmecken am besten pur oder in schlichter Zubereitung. In 100 Einzelporträts erzählen Margit Schönberger und Jörg Zipprick die Geschichten hinter den Köstlichkeiten. Sie liefern Hintergrundwissen über die Herstellung, Einkaufstipps, Bezugsquellen sowie das eine oder andere Rezept. Und immer geht es ihnen dabei um das Bewusstsein, dass Essen mehr ist als reine Nahrungsaufnahme: sinnliche Erfahrung und genussvolles Abenteuer. Umfang: 374 S. ISBN: 978-3-641-05963-7
Inhalt: Alles aus einem TopfEine Zutat, dreimal anders. In der GU One-Pot-Challenge stellen sich drei begeisterte One Pot-Fans einer Herausforderung: mit Topf, Pfanne und Blech kochen sie mit 20 Zutaten ein brandneues Gericht.20 Zutaten ? 3 Kochgeräte ? 60 kreative RezepteTofu im Reisnudel-Topf, als Kroketten oder in der Ingwer-Limetten-Variante. Die Kochprofis ziehen alle Register. Food-Tester und Moderator Jumbo Schreiner entscheidet über das beste Rezept und heizt die Challenge an. Er schaut dem Kochtrio ganz genau in Topf, Pfanne und aufs Blech. Ob vegetarisch, vegan, mit Fisch oder Fleisch, raffinierte Pasta-Ideen oder Low-Carb-Gerichte: Die Rezepte sind einfach, abwechslungsreich und mega-lecker. Dazu gibt es praktische Tipps und hilfreiche Küchen-Tricks. Kurz gesagt: Hier kommt das ultimative Kochbuch für die genialste One Pot-Küche aller Zeiten ? und spannende Unterhaltung pur!- Inhalt: "Jumbo proudly presents ? das Kochtrio in der One Pot-Küche!"- Pro Zutat ein "Mini-Kapitel"- GU-Kochprofis präsentieren zu der jeweiligen Zutat ihr Rezept- Spannende Hintergrundinfos- Küchengeheimnisse und jede Menge Fotos rund um die One Pot-Challenge Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-8338-6993-8
Inhalt: Wussten Sie, dass man im alten Rom lebendige Vögel aus gebratenen Wildschweinen flattern ließ? Dass die Christen im Mittelalter ungefähr ein Drittel des Jahres fasten mussten? Und dass der Proviant des Kosmonauten Gagarin 1961 aus Schokoladensauce und püriertem Fleisch in Tuben bestand?In ?Wie isst man ein Mammut?? erzählt Uta Seeburg chronologisch und anhand von fünfzig exemplarischen Gerichten Überraschendes, Kurioses und Wissenswertes aus der Kulinarik. Vom gegrillten Mammut bis zur Ikone der Molekularküche »Flüssige Olive«: Jedes Kapitel beschreibt ein Gericht und erklärt, warum seine Erfindung einen historischen Schlüsselmoment markiert. So berichtet Seeburg von den Bismarckjahren, in denen Köche ihre neueste Kreation vorzugsweise nach dem Kanzler benannten, und erklärt, warum Toast Hawaii symptomatisch für die Küche der Nachkriegszeit war. Geistreich, kenntnisreich und humorvoll zeigt sie, was die Menschen in unterschiedlichen Zeiten bewegte ? und wie sich dies in ihren Speisen widerspiegelte. Umfang: 256 S. ISBN: 978-3-8321-8294-6
Inhalt: Die besten Sandwich-Rezepte für das Original von TefalEs ist höchste Zeit, die Begeisterung für den guten, alten Sandwichmaker wieder aufleben zu lassen. Gemeinsam mit dem Marktführer Tefal haben wir köstlichste Sandwich-Varianten für Sie zusammengestellt. Die Zubereitung geht denkbar schnell und einfach: Toastbrot mit den Lieblingszutaten belegen bzw. einen Waffelteig zubereiten, im Sandwichmaker knusprig ausbacken und sofort verspeisen. Ihrer Kreativität können sie dabei freien Lauf lassen.- Krosse Sandwiches mit cremig-herzhaften Füllungen- Knusprig-fluffige Waffeln mit Sahne, Sauce und Früchten- Klassiker, italienische und amerikanische Sandwiches- Rezepte mit Fisch, Fleisch & vegetarische VartiantenKöstiche Sandwiches im HandumdrehenDu kannst Dich mit Rezepten wie dem New York Club Sandwich, BLT, Katz Deli, Pulled Pork, Croque Monsieur, Bánh mì, Bayerisch Toast austoben oder ganz einfach eigene Kreationen ausprobieren. Vom Sylter Krabbenbrot bis zu Veggies mit Avocado-Granatapfel oder Süßkartoffel - bei dieser Auswahl wird es garantiert nicht langweilig. Der Original Sandwichmaker von TEFAL liefert immer optimale Ergebnisse - ohne Abstriche beim Geschmack. Umfang: 80 S. ISBN: 978-3-96664-280-4
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
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