Inhalt: Der Koch, der sein Herz auf der Zunge trägt. Jetzt ist es so weit - das wahre Horst-Lichter-Kochbuch kommt! Kaum ein Koch ist im deutschen Fernsehen in den letzten Jahren so populär geworden wie Horst Lichter. Ob als Gastkoch oder als Moderator - der Mann mit dem Bart hat die rheinische Frohnatur in unsere Küchen gebracht. Wo Lichter kocht, wird gelacht.Sein Geheimnis sind sein Humor und seine Leidenschaft für Deftiges: Lange hat kein Spitzenkoch so offen von Butter und Sahne geschwärmt und Hausmannskost sowie vergessene Klassiker der deutschen Küche auf unsere Teller zurückgeholt. »Der Horst kann viel mehr, als er uns manchmal zeigt, der weiß genau, wie man auf höchstem Niveau kocht!« sagt über ihn kein geringerer als Sternekoch Alfons Schuhbeck.
Alles in Butter ist ein wundervolles Kochbuch und mehr als das: In Kapiteln wie »Aus dem Nähkästchen«, »Klassiker einmal anders« oder »Was ich heimlich von Johann Lafer gelernt habe« serviert Horst Lichter skurrile Storys aus seinem Leben, Sprüche zum Schmunzeln, Hintergründiges über Zutaten und Zubereitung, Tipps und Tricks. Das wahre Horst-Lichter-Kochbuch mit vielen neuen Rezepten und exklusiven Fotos Klassiker, mal ganz anders und zwar so, dass man sie wirklich nachkochen kann und keine Tellermalerei! das wird so sein wie ich, wie man mich kennt: mit Anekdötchen, mit Geschichten und mit Blödsinn! Tausend tolle Geheimnisse aus der Welt der Küche Systematik: Yeo Umfang: 173 S.: Mit zahlr. farb. Ill. Standort: Kochen Lic ISBN: 978-3-442-39172-1
Inhalt: 97 mediterrane Rezepte und Klassiker vegan, cholesterinfrei und aus frischen, überall erhältlichen Zutaten!
Attila Hildmann, erfolgreichster deutschsprachiger Kochbuchautor der vergangenen Jahre, hat sich dieses Mal die leckerste Küche der Welt vorgenommen und italienische Klassiker in seinen veganen Stil übersetzt. So kommen nicht nur zwei der gesündesten Ernährungsformen zusammen, sondern es entsteht darüber hinaus eine mediterrane Aromenvielfalt, die man in der veganen Küche bisher oft vermisst hat.
Und weil die italienische Küche wie keine andere schon immer das Frische, Gesunde und Naturbelassene mit einfach zuzubereitendem Drumherum vereint hat, erwartet die Fans eine grandiose Rezeptvielfalt, wie immer fotografisch perfekt in Szene gesetzt. Attila Hildmann hat alle Gerichte für den gesunden Genuss tierfrei und raffiniert in seiner bekannten hohen Rezeptqualität zubereitet: Antipasti, Pizza, Focaccia, Carpaccio, Crostini, Risotto, Gnocchi, Tagliatelle, Lasagne, Spaghetti, Polenta, Frittata, Orecchiette und viele, viele andere mehr. Schlagworte:Vegan Systematik: Yeo Umfang: 237 S. Standort: Vegan Hil ISBN: 978-3-95453-111-0
Inhalt: Was wäre Weihnachten ohne Lebkuchen, Stollen und Duft frischer Plätzchen nach klirrender Kälte im Schnee? Wer rund ums Jahr mit vollwertigen Zutaten, Vollkornmehl und Honig backt, sucht auch zur Weihnachtszeit - jener Jahreszeit, in der hierzulande am meisten selbst gebacken wird - nach entsprechenden vollwertigen Kreationen. Bei 120 weihnachtlichen Rezepten aus nah und fern ist in diesem Buch für jeden Geschmack etwas dabei. Lebkuchen und Plätzchen zeigen sich ebenso wie Stollen, Hefegebäck und weihnachtliche Kuchen von ihren besten Seiten. Viele von Herbert Walkers Backrezepten gelingen ganz ohne tierisches Eiweiß. Kreative Tipps zeigen passend für das jeweilige Rezept, wie sich Zutaten tierischer Herkunft leicht durch solche rein pflanzlicher Herkunft austauschen lassen. Eine Ernährung ohne tierisches Eiweiß ist wichtig bei Laktose- Intoleranz und Milchallergie. Auch Veganer freuen sich über milch- und eifreie Backrezepte. Schlagworte:Vollwertbäckerei, Weihnachten Systematik: Yeo Umfang: 172 S.: Mit Ill. Standort: M 63912 Weihn. Wal / Magazin ISBN: 978-3-89566-246-1
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 01.07.2024, 15:03 Uhr. 256 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 782.112 Zugriffe seit September 2006
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral