Inhalt: Jederzeit kann man heute gezwungen sein, Englisch zu sprechen: Am Telefon, auf Kongressen oder im Kundengespräch. Englisch ist die Businesssprache No. 1. Dieser kleine Sprachtrainer ist praktisch strukturiert nach Situationen aus dem Büroalltag:Korrespondenz: So formulieren Sie korrekt in Briefen und Mails.Telefon: Auslandsanrufe und Vermittlung von Gesprächen.Meetings: Die gebräuchlichsten und wichtigsten Phrasen bei Präsentationen.Business Lunch: Knigge und Small Talk Tipps.Sie lernen mühelos die wichtigsten Begriffe und Phrasen und erfahren die Unterschiede zwischen ?British? und ?American English?. So meistern Sie den Geschäftsalltag und sind nie mehr sprachlos. Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-406-62006-5
Inhalt: Dieses Fachbuch gibt einen strukturierten, branchenunabhängigen und zugleich praxisnahen Einblick in alle Arten geschäftlicher Partnerschaften. Sowohl die Beziehungen zu externen Geschäftspartnern als auch die internen Partnerschaften mit Kollegen und Mitarbeitern werden eingehend betrachtet. Die Autoren führen durch alle Phasen dieser Partnerschaften, beleuchten die unterschiedlichen Aspekte und bieten erprobte Methoden und Praxistipps für die erfolgreiche Arbeit mit Partnern. Im Vordergrund steht der Mensch als Partner und Individuum mit Interessen und Zielen. Der Vergleich zu privaten Partnerschaften ist dabei durchaus gewollt und veranschaulicht die Ausführungen. Erkenntnisse aus der Hirnforschung, zum Lernen und zu Kooperationen werden ebenfalls einbezogen. Umfang: 224 S. ISBN: 978-3-658-32997-6
Inhalt: Perfekt kochen auf engstem Raum! Die besten Rezepte für Pfanne, Grill und Topf für unterwegs! Vom Snack bis zum Sattmacher, von erfrischend bis wärmend, von herzhaft bis süß, für Groß und Klein - diese Rezepte sind nicht nur köstlich, sondern auch leicht zuzubereiten und animieren zu frechen Eigenkreationen und fröhlicher Improvisation je nach Ort und Gegebenheit. Probieren Sie es einmal mit einem köstlichen French Toast mit Früchten, herzhaftem Halloumi mit Kräutern, Nudelsalat mit Pesto und dazu einer Zitronenlimo mit Ingwer. Anregungen und Checklisten, kurz & knapp, für Vorbereitung, Zutaten und Ausstattung sowie viele Tipps erprobter 'Fahrensleute' und die praktische Maßtabelle machen die kulinarischen Expeditionen auch für Einsteiger zum echten Urlaub. - Der perfekte Begleiter für alle Individualreisenden - Kein Verzicht auf leckeres Essen unterwegs: 47 innovative Rezepte fernab von Ravioli aus der Dose - Mit zahlreichen Praxistipps fürs Kochen auf engstem Raum Umfang: 195 S. ISBN: 978-3-8155-8698-3
Inhalt: Es kommt nicht allzu oft vor, dass sich eine Koryphäe ihres Faches in die Karten schauen lässt. Umso spannender ist es, Ralf Nowaks Rezepte und die Anekdoten ihrer Entstehung zu lesen - und seine Kultsaucen nachzukochen. Der Gründer und Inhaber der ersten Hot-Sauce-Manufaktur in Deutschland, auch bekannt unter dem Namen "der Painmaker", verrät seine ganz persönlichen Geheimnisse rund um die genauso leckeren wie scharfen Saucen und ermöglicht es seinen unzähligen Fans, die Kultsaucen selbst herzustellen. Umfang: 80 S. ISBN: 978-3-86852-977-7
Inhalt: In immer mehr Küchen steht ein Slow Cooker, denn mit diesem Gerät zubereitete Gerichte bieten besonders intensiven und natürlichen Geschmack. Die langen Kochzeiten von mehreren Stunden bei Temperaturen knapp unter 100 Grad lassen Fleisch wunderbar saftig und zart werden.Dieses Kochbuch bietet Ihnen über 110 Rezepte für Gerichte aus aller Welt. Italienisches Ossobuco mit Pilzen, russischer Borschtsch, amerikanisches Pulled Beef mit Barbecue-Sauce, indisches Lamm-Balti, asiatische Nudelsuppe mit Huhn oder französisches Ratatouille gelingen im Slow Cooker ganz leicht. In den Slow Cooker kommen Rind, Lamm, Schwein, Geflügel, Fisch und Meeresfrüchte sowie Gemüse. Es gibt Gerichte mit über acht Stunden Kochzeit, die sich sehr gut am Vorabend oder morgens vorbereiten lassen, sowie solche, die schneller zubereitet sind. Die ausführlichen Anleitungen sichern ein gutes Gelingen. Umfang: 224 S. ISBN: 978-3-95971-867-7
Inhalt: Nutzen Sie zur Kommunikation im Verein WhatsApp? Gibt es einen Aushang mit Mitgliedernamen im Vereinsheim? Veröffentlichen Sie Fotos von Veranstaltungen, Trainings oder Wettkämpfen? Diese und andere Fragestellungen werden im Buch auf Herz und Nieren geprüft, damit Sie auch in Zeiten der DSGVO auf der sicheren Seite sind. Die Autorin bringt hier ihre jahrelange Erfahrung als selbstständige Unternehmerin und Beraterin ein und zeigt, wo die Fallstricke liegen. So wissen Sie, worauf Sie bei der Vielzahl der Regelungen ganz besonders achten müssen und wie Sie kostspielige Fehler vermeiden.Inhalte:- Anforderungen an Vereine aus der DSGVO/BDSG- Datenschutzbeauftragter (Pflicht, Benennung, Einhaltung DSGVO)- Zusammenarbeit mit der Datenschutz-Aufsichtsbehörde- Vereins-Webseite: Darauf muss geachtet werden- Kommunikation über Internet und E-Mail- Verpflichtung von Mitarbeitern auf Vertraulichkeit- Risikomanagement/IT-Sicherheit/Technische und organisatorische Maßnahmen- Datenschutz im Vereinsalltag: Whats-App-Gruppen, Aushang am Schwarzen Brett, Veröffentlichung von Fotos bei Wettkämpfen/Veranstaltungen, Mitgliederlisten, Veröffentlichung von Jubiläen- Haftung und Strafen: Was erwartet hier den Verein?Arbeitshilfen online:- Gesetze- Mustervorlagen Umfang: 268 S. ISBN: 978-3-648-13650-8
Inhalt: Jeder kennt ihn, fast jeder besitzt einen und für die meisten Gelegenheitsgriller ist er beinahe das Synonym für den Grill schlechthin: Der Kugelgrill. Höchste Zeit, die Möglichkeiten der "Universalwaffe" des Grillens in einem umfangreichen Buch zu präsentieren.Von 123 vielseitigen, unkomplizierten Rezepten, die sich mit Leichtigkeit zu einem kompletten Menü zusammenstellen lassen, bis zum genauso hilfreichen wie notwendigen Know-how von A wie Anzünden bis Z wie Zedernholz vereint "Der Kugelgrill" alles, was man für ein entspanntes, gelungenes Grillvergnügen braucht.Das Buch des Grillteams GutGlut e.V., dem mehrfachen deutschen Grill- und BBQ-Meister, ist ein absoluter Glücksfall für jeden, der das Stadium des Würstchenwenders hinter sich lassen möchte. Unglaubliche Kreativität in Verbindung mit präzisem, handwerklichen Können, erklärt für den Grillfreund - "Der Kugelgrill". Umfang: 240 S. ISBN: 978-3-95843-005-1
Inhalt: Schon unsere Großmütter haben auf die Kraft der Natur vertraut und wussten, dass man Erkältungen, Prellungen oder Hautprobleme am besten mit natürlichen Hausmitteln in den Griff bekommt. Denn Kräuter, Gewürze und sogar einfache Lebensmittel wie Zwiebeln, Kartoffeln und Karotten können bei vielen Beschwerden Linderung verschaffen oder Heilung bringen. Wie Sie solche Hausmittel ganz einfach herstellen und gegen welche Erkrankungen sie genutzt werden, wird in diesem Buch leicht verständlich und ausführlich beschrieben. Es beinhaltet hilfreiche Ratschläge und Rezepte für modern aufbereitete, altbewährte und auch neue Teemischungen, Kräuterweine, Elixiere, Massageöle, Heilsalben, Tinkturen und Kräuterauszüge, Umschläge und Wickel, vieles davon schnell und mit wenig Aufwand selbst gemacht sowie erfreulich preiswert. Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-95971-802-8
Inhalt: »Dieses Buch ist ein Weckruf. Aufrüttelnd, wie ein ?Mamaaaa? nachts um drei. Klug, wahr und dringend notwendig. Jede Frau sollte es lesen. Und danach an zwei Männer weitergeben. Mindestens!« (Marlene Hellene)Viele Frauen und vermutlich alle Mütter kennen den Mental Load. Er ist der treueste Begleiter ihres Alltags: Einkauf nicht vergessen! An den Kita-Ausflug denken! Den Kindergeburtstag planen! Weihnachtskarten schreiben! Mit jedem Kind wächst das Pensum ? und zugleich die Erschöpfung, denn die mentale Last findet selten ein Ende, ist oft ungesehen und immer unbezahlt. Es ist nicht leicht für Frauen, sich aus dieser Rolle zu befreien. Aber es muss sich etwas ändern! Den zu recht frustrierten Müttern gibt Mental-Load-Expertin Laura Fröhlich dieses Buch an die Hand: In ihrem wegweisenden Ratgeber schildert sie emotional und nahbar, wie es zur ungleichen Verteilung in unseren Familien kommt ? und wie wir gemeinsam mit dem Partner neue, faire Lösungen finden. Mit klugen Analysen und praktischen Tipps bringt sie Beziehungen wieder auf Augenhöhe. Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-641-26332-4
Inhalt: Dieses Lehrbuch wendet sich an Studierende der Ingenieurwissenschaften in den ersten Semestern und orientiert sich in der Stoffauswahl an einer zweisemestrigen Vorlesung über angewandte Informatik. Das Werk ist sowohl für Programmierneulinge als auch für Umsteiger von anderen Programmiersprachen wie C geeignet. Anhand der in MATLAB integrierten Programmiersprache werden systematisch die Grundkenntnisse des Programmierens und der Projektverwaltung vermittelt. Ausführlich wird demonstriert, wie man Daten und Messwerte grafisch darstellen kann und wie grafische Benutzeroberflächen erzeugt werden. Darauf aufbauend vertiefen zahlreiche Anwendungen aus Ingenieur- und Naturwissenschaften das Wissen und führen in die weitergehenden numerischen Verfahren von MATLAB ein. Wo für spezielle Probleme das Basismodul von MATLAB nicht mehr ausreicht, wird auf die MATLAB-Toolboxen verwiesen. Beispiele, zahlreiche Abbildungen und Übungsaufgaben zum Stoff fördern das Verständnis. Umfang: 353 S. ISBN: 978-3-446-42387-9
Genussmomente: Camping-Küche Schnelle und einfache Outdoor-Rezepte mit wenig Zutaten: Hüttenkäse-Müsli, One-Pot-Pasta, Chorizo-Quesadillas und mehr! Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2024)
Inhalt: Der Campingplatz ruft! Outdoor-Urlaub ist nicht nur aufregend, sondern auch vielseitig. Egal, ob im gut ausgestatteten Wohnmobil, mit dem Zelt durch die Wildnis oder auf der Fahrt mit dem Van ins Blaue, nahrhafte und vor allem unkomplizierte Rezepte sind ein Must-Have für jedes Abenteuer. 25 geniale Rezepte für dein nächstes Camping-Abenteuer: Frühstück & Süßes, Snacks und Salate bis hin zu Grill- oder One-Pot-Gerichten Mit nützlichen Tipps und Tricks für die richtige Ausrüstung, Packliste für deine Outdoor-Küche und Warenkunde Modernes Design im handlichen Format zum Hammer-Preis Unkomplizierte Gerichte, perfekt für den Campingplatz oder den Van. Von süßen Kleinigkeiten und Snacks wie Energy Balls und Olivenbrot aus der Pfanne bis hin zu warmen Gerichten für den Grill und Gaskocher, wie Schnelle Paella und One-Pan-Pizza mit Birne und Mozzarella. So geht Genuss unterwegs. Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-7459-2360-5
Inhalt: Können Sie sich Namen und Gesichter auf Anhieb merken? Wollen Sie sich Ihren einstündigen Vortrag in nur fünf Minuten einprägen? Was vielen wie Zauberei erscheint, ist für den bekannten Gedächtnistrainer Markus Hofmann leicht erklärbar und mit den richtigen Methoden für jedermann erlernbar. Anschaulich beschreibt er die Funktionsweise des menschlichen Gehirns und verknüpft die Erkenntnisse der Forschung gekonnt mit einem praktischen Übungsteil.So schnell haben Sie noch nie gelernt! Umfang: 208 S. ISBN: 978-3-8000-7900-1
Indisch kochen leicht gemacht! Das große indische Kochbuch mit über 120+ Rezepten. Ein kulinarisches Erlebnis für die ganze Familie via tolino media (2024)
Inhalt: Dieses Indische-Kochbuch ist voll von köstlichen, leicht zuzubereitenden Rezepten! Mit über 120+ Rezepten zur Auswahl, finden Sie in diesem Kochbuch bestimmt das, wonach Sie suchen... Sobald Sie die Grundlagen... ...der indischen Küche kennen, können Sie zu Hause die köstlichsten Naan, Chana Masala und Butterhähnchen zubereiten. Es ist fast unmöglich, sich einen Reim darauf zu machen, was 'indische Küche' ist. Es gibt so viel Abwechslung in dieser uralten Küche, die von Region zu Region unterschiedliche Geschmacksrichtungen und Gewürze enthält. Hinzu kommt eine lange Geschichte des Handels, der Invasionen und des Kolonialismus, und Sie werden viele persische, portugiesische, britische und niederländische Einflüsse finden. Wenn Sie die Schärfe der indischen Küche lieben, wird es Sie vielleicht überraschen zu erfahren, dass die Chilischoten aus Mexiko stammen und wahrscheinlich im 17. oder 18. Jahrhundert von den Portugiesen nach Indien gebracht wurden. Was ist die indische Küche? Die indische Küche geht auf die Indus-Zivilisation, auch Harappan-Zivilisation genannt, zurück, die vor etwa 5.000 Jahren entstand. Weizen, Reis, Hirse, Kichererbsen und Linsen waren die Grundnahrungsmittel und sind es bis heute. Gewürze, insbesondere Zimt, wurden zum Würzen der Speisen verwendet, und schließlich setzten sich die uns heute bekannten Gewürze durch: schwarzer Kardamom, Kreuzkümmel und Sternanis, um nur einige zu nennen. Später wurden auch Milchprodukte verwendet, und Fladenbrote wurden populär. Nun könnte man meinen, Indien sei weitgehend vegetarisch. Das ist jedoch weder historisch noch heute der Fall. Im alten Indien wurden Rinder und Geflügel gegessen, und sogar Tiere wie Wildvögel und Pfaue waren Freiwild! Apropos Mythen: Currypulver, eine Gewürzmischung, die außerhalb Indiens üblicherweise zu indisch inspirierten Gerichten hinzugefügt wird, ist eher eine britische Erfindung als eine indische. Indische Currys variieren je nach Region, Zutaten und sogar Familien und verwenden verschiedene Kombinationen von Gewürzen. Nicht nur Currys sind in den verschiedenen Regionen Indiens sehr unterschiedlich. Aber es gibt einige Gemeinsamkeiten in bestimmten Regionen, die uns helfen können, zu verstehen, was wir erwarten können. (mehr Informationen finden Sie im Buch) Umfang: 143 S. ISBN: 978-3-7579-9692-5
Inhalt: Wie wird das Internet unsere Welt weiter verändern? Dieses Buch beschreibt das Internet von den Anfängen bis zur aktuellen Stufe. Diese Entwicklungsstufe ist das Ergebnis einer Evolution, die unser Leben in noch ungeahnter Weise beeinflussen wird. Das umfasst Auswirkungen auf unsere Arbeit, unser Zusammenleben, auf Transport, Produkte und deren Herstellungsprozesse, Dienstleistungen, auf Gesellschaft und Politik gleichermaßen. Alles wird vernetzt, nichts bleibt ausgenommen. Das Internet der Dinge bedeutet, dass viele Milliarden von Gegenständen um uns herum vernetzt werden. Welche Technologien dazu bereits heute zur Verfügung stehen und welche im Entstehen sind, beschreiben die Herausgeber und Autoren umfassend. Eine Besonderheit: Studenten der Wirtschaftsinformatik an der DHBW Heidenheim stellen hier ihre Geschäftsmodelle zum Internet der Dinge vor, die sie im Rahmen eines Integrationsseminars entworfen haben. Eine spannende, leicht verständliche und zukunftsweisende Lektüre! Umfang: 175 S. ISBN: 978-3-658-06729-8
Inhalt: Vom Herd in den Backofen und vom Backofen direkt auf den Esstisch ? Schmortöpfe sind beliebt aufgrund ihrer Vielseitigkeit, ihrer Haltbarkeit und der Leichtigkeit, mit der sich in ihnen die leckersten Gerichte zubereiten lassen. Die Rezepte in diesem Buch zeigen, dass man von lange geschmorten Eintöpfen über Soßen, Suppen und Beilagen bis hin zu Brot und Desserts alles in einem gusseisernen Schmortopf oder Dutch Oven zubereiten kann. Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-95971-979-7
Inhalt: Der Kontaktgrill ermöglicht eine schnelle und fettarme Zubereitung und bietet trotzdem das volle Röstaroma. Dass man mit dem Grill viel mehr machen kann als Sandwiches oder Steaks, beweist dieses Buch mit 50 erprobten und überraschenden Rezepten, beispielsweise gegrilltes Westernsteak mit Horseradish-Sauce oder für Vegetarier Polenta-Schnitten mit buntem Mangoldgemüse. Als Dessert gibt es gegrillte Aprikosen mit Mascarpone-Orangen-Creme ? Sie können sogar ganze Mahlzeiten und Menüs mit dem Grill zaubern. Damit ersetzt der Kontaktgrill Herd und Ofen! Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-7453-0295-0
Inhalt: Die Ursachen der Zeitkrankheiten Nervosität, Stress, Depression und der Umgang mit ihnen - aus anthroposophischer Sicht.Der ganzheitliche anthroposophische Ansatz eignet sich hervorragend für die Erklärung und Behandlung der sog. Zivilisationsleiden. Ohne grossartiges ideologisches Drumherum führen ausgewiesene Ärzte, Seelsorger und Soziologen, der Lehre R. Steiners verpflichtet, vor, wie der einzelne dem Stress der Arbeitswelt, der allgemeinen Nervosität und Hektik des Alltags, gar der Zeitkrankheit Depression vorbeugen bzw. sich davon heilen kann: durch gezielte Selbsterziehung, die geregelte Aktivierung des Sinnen-, Denk- und Gefühlslebens, deren effektivstes Instrument die anthroposophische Meditation ist. - Ein Buch zur Bewusstwerdung und ggf. zur Beherzigung - auch für Nicht-Anthroposophen. (2) Systematik: Ve Umfang: 144 S. Standort: Ve Ziv ISBN: 978-3-87838-576-9
Inhalt: Noch nie wurde Management so verständlich und unterhaltsam vermittelt!Wie erklären sich die beeindruckenden Lebensleistungen so unterschiedlicher Menschen wie Steve Jobs und Roger Federer, Herbert von Karajan und Elon Musk, Sheryl Sandberg und James Watt? Wie schaffte es Warren Buffett, ein Vermögen anzuhäufen, von dem die meisten nur träumen können? Wie konnte Bill Gates ein Unternehmen aufbauen, das sich schnell zum unangefochtenen Marktführer in einem Milliardenmarktentwickelte?Die Antwort: Alle diese Menschen waren nicht nur begnadete Künstler, Wissenschaftler, Politiker oder Unternehmer ? sie waren gleichzeitig auch hervorragende Manager. So konnten sie aus ihren Talenten mehr machen als andere, das machte sie erfolgreich.Frank Arnold beschreibt in dieser aktualisierten Neuauflage seines internationalen Bestsellers über 60 Persönlichkeiten aus verschiedenen Bereichen der Gesellschaft, was deren Erfolg ausmacht und was Führungskräfte allerEbenen, Unternehmer und Freiberufler sowie alle, denen ihre persönliche Entwicklung und Karriere wichtig sind, daraus lernen können. Umfang: 288 S. ISBN: 978-3-96267-069-6
Mühelos Einkochen, Einmachen, Einlegen, Dörren & Fermentieren 150 Rezepte für den Vorratsschrank. Obst, Gemüse und vieles mehr natürlich haltbar machen. Schonend konservieren ohne Vi Kitchen Champions Verlag (2021)
Inhalt: Sie sind auf der Suche nach einem praktischen Kochbuch, welches Ihnen das Einkochen, Einmachen, Einlegen, Dörren und Fermentieren näherbringt? Möchten Sie wissen, welches Fachwissen und Equipment Sie zum richtigen Einkochen, Einmachen, Einlegen, Dörren und Fermentieren benötigen? Möchten Sie genau erfahren, welche Vorteile Eingelegtes, Eingekochtes, Eingemachtes und Fermentiertes für die Gesundheit Ihres Körpers bietet? Dann ist dieses Kochbuch genau das Richtige für Sie! Selbst gemacht schmeckt nicht nur am besten, sondern ist auch am gesündesten: Denn so haben Sie immer die komplette Kontrolle über die verwendeten Zutaten. Ganz egal, ob eingekocht, eingelegt, geräuchert, getrocknet oder gesund fermentiert wird: All diese Homemade-Arten bieten Ihnen die Möglichkeit, den Vorratsschrank mit pikanten, süßen und herzhaften Brotaufstrichen, Kompott, Suppen, eingelegtem Gemüse, Sirups, Marmeladen oder Chutneys zu füllen. Auch Griebenschmalz, Beef Jerky oder Kimchi können sehr gut gelagert werden. Damit die Köstlichkeiten jedoch gelingen, braucht es auch ein gutes Basiswissen: Welche Gläser sollen verwendet werden? Warum ist Zucker für die Konservierung wichtig? Welche Möglichkeiten gibt es, Lebensmittel einzukochen? Welches Equipment ist unverzichtbar? Braucht es einen Dörrautomaten? Mit solchen und ähnlichen Fragestellungen setzt sich dieses Buch im Detail auseinander und gibt nützliche und alltagsnahe Antworten. In diesem Buch dürfen Sie sich unter anderem auf folgende Themen freuen: Kulinarische Vielfalt: 150 abwechslungsreiche und einfache Rezepte zum Haltbarmachen, die leicht verständlich und umsetzbar sind. Schritt für Schritt zum Einmach-Profi: Hier finden Sie umfangreiches Basiswissen, rund um die Methoden des Haltbarmachens! Genießen Sie leckere und abwechslungsreiche Speisen aus dem Vorratsschrank: So ernähren Sie sich bewusst, rund um den Jahreskreis! Tipps: Viele wertvolle Tipps zur Haltbarmachung bzw. Selbstherstellung von nährstoffreichen kulinarischen Genüssen! Die Alltagsumsetzung: Wir räumen mit Irrtümern auf und zeigen Ihnen, wie simpel und umweltschonend es ist, Lebensmittel selbst zu konservieren. Mit nur einem Klick auf 'KAUFEN' können Sie jetzt gleich in den Genuss der 150 kulinarischen Köstlichkeiten kommen und werden gleichzeitig Schritt für Schritt zum Einmach-Profi. Umfang: 200 S. ISBN: 978-3-949355-06-6
Inhalt: Der Trend kommt aus den USA: Schnelle, unkomplizierte kleine Kuchen aus der Mikrowelle - zu 100 Prozent selbst gemacht. Ohne Küchenwaage, ohne Mixer, mit einfachen Grundzutaten, es ist ganz einfach: Mit einem Löffel werden die Zutaten in einen großen Kaffeebecher abgemessen, dann zwei Minuten in die Mikrowelle, und fertig ist der Kuchen für ein bis zwei Personen. Und weil er so schnell frisch gemacht ist, kann man sofort wieder eine neue Variante backen: mit Orange, mit Joghurt, mit Banane, mit Marzipan, mit Schokolade, mit Vanille, mit Himbeeren oder Äpfeln ... 32 wundervolle Variationen und 7 verführerische Saucen und Glasuren warten darauf, immer wieder neu kombiniert zu werden. Egal ob für den überraschenden Besuch der Freundin, für die Pause im Büro oder als spontaner Stimmungsaufheller an einem verregneten Nachmittag: Sie werden die Mug-Cakes nicht mehr missen wollen! Umfang: 72 S. ISBN: 978-3-7995-0646-5
Inhalt: In Zeiten, in denen viele im Homeoffice arbeiten, ist die Nähe zu Mitarbeitern, Kollegen und Kunden nur noch auf Distanz möglich. Doch Telefonate allein können die Distanz nicht überbrücken. Denn die Zusammenarbeit braucht mehr - den persönlichen Austausch in Teams und Gruppen. Die Lösung dafür liegt in Online-Meetings und anderen virtuellen Treffen. Doch wie gestaltet man sie so, dass sie produktiv sind, dass jeder davon profitiert, dass sich jeder einbringen kann? Die digitale Kommunikation ist eine noch junge Kommunikationsform. Dieser TaschenGuide zeigt Ihnen die Chancen, die sich im virtuellen Meeting-Raum bieten.Inhalte:- Werkzeugkoffer für erfolgreiche Online-Meetings- Wie man sich gut vorbereitet- Wie Sie richtig anleiten, mitreißen und energetisieren Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-648-14520-3
Outdoor Kochen ? Ohne Strom und ohne Schnickschnack mit den Naturensöhnen Über 60 Rezepte die man easy draußen kochen kann: Für Dutch Oven, Erdofen und mehr. Extra: Hacks und Bushcraft-Projekte. Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2023)
Inhalt: Das ultimative Outdoor-Kochbuch mit erprobten Rezepten für Dutch Oven, Lagerfeuer, Erdofen und mehr ? Kochen im Freien mit den Naturensöhnen Die ?Naturensöhne? Gerrit Rösel und Andy Schulze sind aus der deutschen Bushcrafter-Szene nicht mehr wegzudenken. In ihrem erfolgreichen Outdoor-Guide ?Bist du ein Naturensohn?? teilen die zwei Freunde und beliebten YouTuber ihre geballte Ladung Survival-Hacks und Outdoor-Wissen mit ihrer Community. Damit auf Wald und Wiesen auch niemand verhungert, folgt nun das erste Kochbuch der beiden Abenteurer! Lust auf Feuer machen,Übernachten unter freiem Himmelund dabei richtig gut Schlemmen? Dann bist du bei Gerrit und Andy goldrichtig! Im Kochbuch der Naturensöhne erwarten Dich: Über 60 Rezepte für Dein (Mikro-)Abenteuer Regeln und Tipps für das gefahrlose Kochen im Wald Grundwissen zu Outdoor-Küchen-Equipment Für alle was dabei: Fleisch, Fisch und vegetarische Gerichte Ob Schichtfleisch im Dutch Oven, Knoblauch-Garnelen mit Aioli, Käse-Lauch-Suppe oder Smoky Tomaten-Bohnen-Auflauf mit Halloumi ? hier bleibt kein*e Abenteurer*in hungrig!Neben sattmachenden Hauptgerichten kommen Snacks, Dips und Beilagen wie Knoblauchbaguette, Brennnesselchips und Tomatenbutter nicht zu kurz. Und weil man natürlich auch im Wald oder auf dem Campingplatz nicht auf den Nachtisch verzichten möchte, runden süße Verführungen wie Apple Crumbleoder Brownies á la ?merica das Survival-Meal perfekt ab.Also aufgepasst, Naturensöhne und -töchter! Wenn ihr wissen wollt, wie bärtige Bastarde kochen und überleben ? dann bleibt dabei! Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-7459-1719-2
Inhalt: Party-Wok, das ist ein Gerät, welches sich für Essen in gemütlicher Runde eignet, da die Speisen direkt am Tisch zubereitet werden. Jeder hat einen Mini-Wok vor sich stehen und kann sich nach Belieben immer wieder neue, leckere Kreationen zubereiten. DIe Mini-Woks sind etwa so groß wie Raclette-Pfännchen, aber mit höherem Rand und anderer Form, eben der typischen Wok-Form. Party-Wok ist die perfekte Alternative für Raclette und Fondue. Was serviert man zu Party-Wok? Wie bereitet man die Zutaten zu? Welche Soßen passen dazu? In diesem Büchlein findest du Anregungen für Zutaten und ein paar super leckere Rezepte für Soßen. Umfang: 30 S. ISBN: 978-3-7579-9042-8
Inhalt: Eine Hommage an den Vater des modernen Managements ? und die Essenz seines Denkens jetzt bei REDLINE. Der Wirtschaftspionier Peter F. Drucker war in seinen Analysen klar, in seinen Vorhersagen legendär, im Handeln optimistisch, im Lehren provozierend ? und bei allem stets human. Seit den 1940ern bis heute formt das Ergebnis seiner Arbeit die Struktur vieler Weltkonzerne. Wirtschafts-Koryphäen und ... mehr Eine Hommage an den Vater des modernen Managements ? und die Essenz seines Denkens jetzt bei REDLINE. Der Wirtschaftspionier Peter F. Drucker war in seinen Analysen klar, in seinen Vorhersagen legendär, im Handeln optimistisch, im Lehren provozierend ? und bei allem stets human. Seit den 1940ern bis heute formt das Ergebnis seiner Arbeit die Struktur vieler Weltkonzerne. Wirtschafts-Koryphäen und -journalisten bestätigen: Auch im 21. Jahrhundert ist Drucker im Repertoire von Managern unverzichtbar. Der US-amerikanische Wirtschafts-Visionär und Management-Theoretiker hat das Führungsdenken wie kein Zweiter geprägt. Kurz vor seinem Tod bat er die international agierende Beraterin und Autorin Elizabeth Haas Edersheim, sein Vermächtnis aufzuzeichnen. Ihr gelingt eine verdichtete Lebens-, Management- und Wissenschaftssgeschichte, und es ist ihr erfrischender Blick auf die Management-Neuzeit, der das Gesamtwerk Druckers noch bereichert. Peter Ferdinand Drucker wurde 1909 in Wien geboren. Ende der 1920er Jahre ging er nach Deutschland, wo er promovierte und als Journalist arbeitete. Nach der Bücherverbrennung durch die Nazis emigrierte er nach England und ließ sich 1937 in den USA nieder. Er lehrte an diversen Universitäten und arbeitete später auch als Berater, zum Beispiel von General Motors. Zeit seines Lebens hat Drucker die wichtigsten Entwicklungen in Wirtschaft und Management vorhergesehen und mitgestaltet: Dezentralisierung, Privatisierung, Entstehung der Wissensgesellschaft und vieles mehr. Er hat über zwei Dutzend Bücher geschrieben, darunter Management-Bibeln wie »Die Praxis des Managements« und »Die ideale Führungskraft«. Das Geheimnis von Druckers Erfolg liegt in seiner ganzheitlichen, interdisziplinären Denke, die wirtschaftliche Themen stets in einen sozialen und geisteswissenschaftlichen Kontext stellte. Der einflussreichste Managementdenker aller Zeiten verstarb 2005 in Claremont, USA. Umfang: 320 S. ISBN: 978-3-86414-333-5
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 28.06.2024, 18:13 Uhr. 7.179 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 780.563 Zugriffe seit September 2006
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral