Inhalt: Wie kocht man eine Kartoffel ohne technische Hilfsmittel? Und wie bewegt man eine Kugel, ohne sie zu berühren? Diese und andere spannende Phänomene erklärt dieses Buch in über 60 einfachen Experimenten. Leicht verständlich werden so ganz nebenbei die physikalischen, biologischen und chemischen Grundlagen unseres Alltags erklärt. Dabei lautet das Motto: Mit allen Sinnen erfahren! Die Experimente sind in einzelnen Kapiteln den Bereichen Beobachten, Fühlen, Hören, Schmecken und Riechen zugeordnet und halten für jedes Sinnesorgan Überraschungen bereit. Mit wenig Aufwand und Hilfsmitteln, die jeder zu Hause hat, können Kinder spannende Experimente hautnah erleben und entdecken, wie viel Spaß Naturwissenschaft macht. Durch Schritt-für-Schritt-Fotos und leicht verständliche Anleitungen sind die Experimente ganz einfach nachzumachen. Schlagworte:Experimente Systematik: 10d Umfang: 144 S. : zahlr. Ill. Standort: 10d Lan ISBN: 978-3-8174-9251-0
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 01.07.2024, 13:03 Uhr. 207 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 782.063 Zugriffe seit September 2006
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral