Patientenratgeber Krebs bekämpfen mit Vitamin B17. Patientenratgeber Vorbeugen und Heilen mit Nitrilen aus Aprikosenkernen VAK Verlag (2010)
Standort: Ve Ker
Inhalt: In den 1950er-Jahren entdeckten amerikanische Ärzte, dass Krebs nur eine Mangelerkrankung ist, die durch Fehlen eines wichtigen Bausteins in der modernen Ernährung entsteht: Vitamin B17 (auch als Amygdalin oder Laetrile bekannt) kommt z.B. in den bitteren Kernen von Aprikosen, Kirschen oder Pflaumen vor und wird heute aufgrund der enthaltenen Blausäure (Zyanid) in westlichen Kulturkreisen so gut wie nicht mehr verzehrt. Doch die Sorge ist unbegründet: Das giftige Zyanid kann nur freigesetzt werden, wenn ein bestimmtes Spaltenzym vorhanden ist und das kommt nur in den Krebszellen vor, jedoch nirgendwo sonst im Körper! Die giftige Wirkung der Blausäure kann deshalb nur in der kranken Zelle freigesetzt werden und sie so von innen heraus zerstören ohne dabei umliegendes Gewebe zu schädigen. Aprikosenkerne wirken außerdem vorbeugend bei familiärer Disposition für Krebs. Schlagworte:Vitamin B17 Systematik: Ve Umfang: 160 S. Mit Abb. Standort: Ve Ker ISBN: 978-3-86731-038-3
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 01.07.2024, 15:03 Uhr. 261 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 782.117 Zugriffe seit September 2006
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral