Inhalt: Gesunde Ernährung von Anfang an In ihrem neuesten Buch hilft Erfolgsautorin Annabel Karmel jungen Müttern bei der Umstellung von Milch auf Beikost und gibt wertvolle Tipps zum Entwöhnen. Darüber hinaus informiert sie über die richtige Ernährung im 1. Lebensjahr vom ersten Löffel Brei über Fingerfood bis zu den gemeinsamen Familienmahlzeiten. In Babykost werden die wichtigsten Grundsätze der Babyernährung verständlich und nachvollziehbar erklärt und verschiedene Fragen von Eltern z.B. bezüglich Nahrungsmittelallergien fundiert beantwortet. 50 einfache und leicht umsetzbare Rezepte inklusive Menüplaner erleichtern das Einkaufen und Kochen und geben Tipps, wie Sie Zeit in der Küche sparen können. Nahrungsmittel und Rezepte sind angepasst an die Richtlinien des Forschungsinstituts für Kinderernährung in Dortmund. Zur Autorin: Annabel Karmel ist eine bekannte Expertin für Baby- und Kinderernährung. Sie hat mehr als 20 Bücher zu diesem Thema geschrieben und erhielt zahlreiche Auszeichnungen für ihre Arbeit. Schlagworte:Babykost, Elternratgeber Systematik: Ie Umfang: 128 S. Mit Ill. Standort: Eltern 1 Kar ISBN: 978-3-8310-1791-1
Lieblingsrezepte für Babys und Kleinkinder 150 Rezepte für einen guten Start ins Leben, vom ersten Brei bis zum gemeinsamen Essen Mosaik, München (1999)
Standort: Eltern 7 Kar
Inhalt: Was Babys und Kleinkindern schmeckt Gesundheit und Wohlbefinden Ihres Kindes hängen wesentlich von der Art der Nahrung ab, die es zu sich nimmt. Mit diesem Kochbuch können Sie mühelos die verlockendsten Speisen auftischen: Vom ersten Brei beim Abstillen über köstliche Häppchen für Kleinkinder bis hin zu nahrhaften Mahlzeiten für die ganze Familie bietet die Autorin über 150 phantasievolle, umfassend illustrierte Rezepte an. Darüber hinaus findet man zahlreiche Ratschläge für die gesunde Kleinkinderernährung in den unterschiedlichen Entwicklungsstadien und erläutert, wie sich die Anforderungen an die Nahrung mit dem Größerwerden verändern. Schlagworte:Babyernährung, Elternbibliothek, Kleinkinder Systematik: Ie Umfang: 143 S. Mit Ill. Standort: Eltern 7 Kar ISBN: 978-3-576-11332-9
Inhalt: Kneten, rühren oder garnieren ¿ Kinder lieben es, in der Küche zu helfen. Mit den fantasievollen und gesunden Gerichten aus diesem Buch können auch schon ganz kleine Köche große Erfolge feiern. Hier lassen die Rührei-Sonne, Pizza-Gesichter oder Kartoffel-Mäuse jedes Kinderherz höher schlagen! Die Arbeitsabläufe sind Schritt für Schritt fotografiert und beschrieben. Alle Rezepte sind ganz einfach nachzumachen, ausgewogen und lecker. Ab 4 Jahren. Schlagworte:Gesunde Ernährung, Kinderkochbuch, Medienkiste Systematik: 10 a Umfang: 48 S.: Mit zahlr. farb. Ill. Standort: Kar 10 a Ernährung ISBN: 978-3-8310-0813-1
Inhalt: Erste Grundlagen des Kochens; Über 5o Rezepte für Herzhaftes und Süßes; Mit Küchentechniken und Tipps zu gesunder Ernährung Ein wunderbares, mit Schritt-für-Schritt-Fotos bebildertes Arbeitsbuch mit einfachen Rezepten. Schlagworte:Kindersachbuch, Kochen Systematik: 10 a Umfang: 128 S. Standort: 10a Karm ISBN: 978-3-8310-1684-6
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 26.06.2024, 18:03 Uhr. 5.699 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 779.083 Zugriffe seit September 2006
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral