Inhalt: Umfassendes Standardwerk der allgemeinen Fahrradtechnik. Die Inhalte sind auf die Neuordung der fahrzeugtechnischen Berufe ausgerichtet. Daneben umfangreiche Infos rund um das Fahrrad. Großer Tabellenteil. Als Nachschlagewerk auch in Zweiradbetrieben unentbehrlich. Beschreibung aller Komponenten des Fahrrades auf dem neuesten Stand der Technik. Dazu Kenntnisvermittlung der Ergonomie, der Anpassung Mensch-Maschine, mathematisch-technologische Anteile. Fahrmechanik auch für den Fachunterricht von Auszubildenden der Fachrichtung Motorradtechnik geeignet. Fachkundliche Begleitung des Berufsschulunterrichtes in den Lernfeldern der Rahmenlehrpläne. Die Kenntnisse befähigen dazu, Kunden optimal zu beraten. Auch für die Vorbereitung auf die Zwischen- und Abschlussprüfung notwendig. Systematik: Wk Umfang: 423 S. : graph. Darst. Standort: Wk Fac ISBN: 978-3-8085-2293-6
Inhalt: Lehrbuch auf der Grundlage der Lernfelder des KMK-Rahmenlehrplanes: Grund- und Fachwissen aus den Bereichen Metalltechnik, Elektrotechnik, Elektronik und Informationsverarbeitung. Orientiert an den beruflichen Handlungssituationen des Mechatronikers stellt das Buch lernfeld- und unterrichtsübergreifend alle benötigten Informationen zur Verfügung. Grundlagen und Herstellung von mechanischen Systemen, Grundlagen der Elektrotechnik, Elektronik und Informationsverarbeitung, Steuerungstechnik, Mechatronische Systeme, Montage, Wartung und Instandhaltung mechatronischer Systeme. Die CD enthält alle Bilder und Tabellen des Buches. Systematik: Wf Umfang: 639 S. : graph. Darst., Tabellen Standort: Wf Fac ISBN: 978-3-8085-4513-3
Inhalt: Breit angelegtes Lehrbuch des Grund- und Fachwissens für alle Lernenden und Studierenden zu den Berufen mit Relevanz zur Umwelttechnik und zum Umweltschutz. Inhalt: · Umwelttechnik und Umweltschutz, · Chemische und physikalische Grundlagen, · Biologische Grundlagen, · Analytik, · Umweltrecht, · Umweltbelastungen, · Umgang mit Umweltbelastungen, · Energiegewinnung und Klimaschutz, · Betriebswirtschaft in der Umwelttechnik, · Rohrsysteme und Kanalsysteme, · Einsatz der Informationstechnik in der Umwelttechnik. In den letzten Jahren entstanden moderne Lehrpläne für die Ausbildung der Fachkräfte in den einzelnen Sparten der Umwelttechnik. Diese Pläne sind nach Lernfeldern gegliedert, die je nach Sparte eine verschiedene Tiefe haben, aber in wesentlichen Teilen übereinstimmen. Deshalb wurden die physikalischen Grundbegriffe einschließlich der elektrischen Größen sowie die Inhalte der Lernfelder "Elektrische Anlagen betreiben und instand halten", Elektrische Geräte anschließen", "Maschinen und Einrichtungen bedienen und instand halten" sowie "Rohrleitungssysteme betreiben" neu aufgenommen. Schließlich wurde wegen der Aktualität das Hauptkapitel "Energiegewinnung und Klimaschutz" erheblich erweitert. Didaktische Reduktion bei der Beschreibung chemischer, physikalischer, biologischer und technischer Vorgänge, methodische Anwendung der Farben bei den Bildern, gute grafische Gestaltung, Fragen zur Wiederholung und Vertiefung sowie ausführliches Glossar und Sachwortverzeichnis für das selbstorganisierte Lernen. Lernende auf dem Weg zu Fachkräften für Wasserversorgungstechnik, für Abwassertechnik, für Rohr-, Kanal- und Industrieservice sowie für Kreislauf- und Abfallwirtschaft. Außerdem vermittelt das Buch Fachwissen an Studierende mit dem Ziel Umweltschutz-Assistent/in, Umwelt-Berater/in, Umwelttechniker/in sowie auch an alle Lernende in den Berufsfeldern Biologie, Chemie, Physik. Das Buch stellt auch für ein Studium mit dem Ziel eines Umwelt-Berufes, das an technischen Universitäten und Hochschulen (einschließlich der dualen Hochschulen) erfolgt, eine verständliche Einführung in das Fachwissen zur Verfügung. Umfang: 438 S. : zahlr. graph. Darst. Standort: Ufm Fac ISBN: 978-3-8085-3494-6
Inhalt: Fachkenntnisse über Fenster, Türen, Fassaden und Glasanbauten, die weit über die Inhalte herkömmlicher Technologiebücher hinausgehen. Einfach erklärt, so dass auch Berufsfremde und Auszubildende davon profitieren. Werkstofftechnik (Schwerpunkte Glas, Kunststoff und Aluminium). Technologie rund um das Fenster, Türen, Fassaden und Glasanbauten. Grundlagen der Baupyhsik, einfache statische Vorbemessungen, Energie-Einsparverordnung (EnEV), u.v.m. Systematik: Wm Umfang: 326 S. : zahlr. Ill., Tabellen Standort: Wm Fen ISBN: 978-3-8085-1833-5
Genussmomente: Camping-Küche Schnelle und einfache Outdoor-Rezepte mit wenig Zutaten: Hüttenkäse-Müsli, One-Pot-Pasta, Chorizo-Quesadillas und mehr! Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2024)
Inhalt: Der Campingplatz ruft! Outdoor-Urlaub ist nicht nur aufregend, sondern auch vielseitig. Egal, ob im gut ausgestatteten Wohnmobil, mit dem Zelt durch die Wildnis oder auf der Fahrt mit dem Van ins Blaue, nahrhafte und vor allem unkomplizierte Rezepte sind ein Must-Have für jedes Abenteuer. 25 geniale Rezepte für dein nächstes Camping-Abenteuer: Frühstück & Süßes, Snacks und Salate bis hin zu Grill- oder One-Pot-Gerichten Mit nützlichen Tipps und Tricks für die richtige Ausrüstung, Packliste für deine Outdoor-Küche und Warenkunde Modernes Design im handlichen Format zum Hammer-Preis Unkomplizierte Gerichte, perfekt für den Campingplatz oder den Van. Von süßen Kleinigkeiten und Snacks wie Energy Balls und Olivenbrot aus der Pfanne bis hin zu warmen Gerichten für den Grill und Gaskocher, wie Schnelle Paella und One-Pan-Pizza mit Birne und Mozzarella. So geht Genuss unterwegs. Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-7459-2360-5
Inhalt: Können Sie sich Namen und Gesichter auf Anhieb merken? Wollen Sie sich Ihren einstündigen Vortrag in nur fünf Minuten einprägen? Was vielen wie Zauberei erscheint, ist für den bekannten Gedächtnistrainer Markus Hofmann leicht erklärbar und mit den richtigen Methoden für jedermann erlernbar. Anschaulich beschreibt er die Funktionsweise des menschlichen Gehirns und verknüpft die Erkenntnisse der Forschung gekonnt mit einem praktischen Übungsteil.So schnell haben Sie noch nie gelernt! Umfang: 208 S. ISBN: 978-3-8000-7900-1
Indisch kochen leicht gemacht! Das große indische Kochbuch mit über 120+ Rezepten. Ein kulinarisches Erlebnis für die ganze Familie via tolino media (2024)
Inhalt: Dieses Indische-Kochbuch ist voll von köstlichen, leicht zuzubereitenden Rezepten! Mit über 120+ Rezepten zur Auswahl, finden Sie in diesem Kochbuch bestimmt das, wonach Sie suchen... Sobald Sie die Grundlagen... ...der indischen Küche kennen, können Sie zu Hause die köstlichsten Naan, Chana Masala und Butterhähnchen zubereiten. Es ist fast unmöglich, sich einen Reim darauf zu machen, was 'indische Küche' ist. Es gibt so viel Abwechslung in dieser uralten Küche, die von Region zu Region unterschiedliche Geschmacksrichtungen und Gewürze enthält. Hinzu kommt eine lange Geschichte des Handels, der Invasionen und des Kolonialismus, und Sie werden viele persische, portugiesische, britische und niederländische Einflüsse finden. Wenn Sie die Schärfe der indischen Küche lieben, wird es Sie vielleicht überraschen zu erfahren, dass die Chilischoten aus Mexiko stammen und wahrscheinlich im 17. oder 18. Jahrhundert von den Portugiesen nach Indien gebracht wurden. Was ist die indische Küche? Die indische Küche geht auf die Indus-Zivilisation, auch Harappan-Zivilisation genannt, zurück, die vor etwa 5.000 Jahren entstand. Weizen, Reis, Hirse, Kichererbsen und Linsen waren die Grundnahrungsmittel und sind es bis heute. Gewürze, insbesondere Zimt, wurden zum Würzen der Speisen verwendet, und schließlich setzten sich die uns heute bekannten Gewürze durch: schwarzer Kardamom, Kreuzkümmel und Sternanis, um nur einige zu nennen. Später wurden auch Milchprodukte verwendet, und Fladenbrote wurden populär. Nun könnte man meinen, Indien sei weitgehend vegetarisch. Das ist jedoch weder historisch noch heute der Fall. Im alten Indien wurden Rinder und Geflügel gegessen, und sogar Tiere wie Wildvögel und Pfaue waren Freiwild! Apropos Mythen: Currypulver, eine Gewürzmischung, die außerhalb Indiens üblicherweise zu indisch inspirierten Gerichten hinzugefügt wird, ist eher eine britische Erfindung als eine indische. Indische Currys variieren je nach Region, Zutaten und sogar Familien und verwenden verschiedene Kombinationen von Gewürzen. Nicht nur Currys sind in den verschiedenen Regionen Indiens sehr unterschiedlich. Aber es gibt einige Gemeinsamkeiten in bestimmten Regionen, die uns helfen können, zu verstehen, was wir erwarten können. (mehr Informationen finden Sie im Buch) Umfang: 143 S. ISBN: 978-3-7579-9692-5
Inhalt: Wie wird das Internet unsere Welt weiter verändern? Dieses Buch beschreibt das Internet von den Anfängen bis zur aktuellen Stufe. Diese Entwicklungsstufe ist das Ergebnis einer Evolution, die unser Leben in noch ungeahnter Weise beeinflussen wird. Das umfasst Auswirkungen auf unsere Arbeit, unser Zusammenleben, auf Transport, Produkte und deren Herstellungsprozesse, Dienstleistungen, auf Gesellschaft und Politik gleichermaßen. Alles wird vernetzt, nichts bleibt ausgenommen. Das Internet der Dinge bedeutet, dass viele Milliarden von Gegenständen um uns herum vernetzt werden. Welche Technologien dazu bereits heute zur Verfügung stehen und welche im Entstehen sind, beschreiben die Herausgeber und Autoren umfassend. Eine Besonderheit: Studenten der Wirtschaftsinformatik an der DHBW Heidenheim stellen hier ihre Geschäftsmodelle zum Internet der Dinge vor, die sie im Rahmen eines Integrationsseminars entworfen haben. Eine spannende, leicht verständliche und zukunftsweisende Lektüre! Umfang: 175 S. ISBN: 978-3-658-06729-8
Inhalt: Die kleine Geschichte der Kunststoffe ganz groß, für alle die sich für das Entstehen der Kunststoffe und die Entwicklung dieser Werkstoffklasse zu ihrer heutigen Bedeutung interessieren. Das Buch bietet genau die richtige Mischung aus Fach- u. Sachbuch und ist somit für den Ingenieur genauso geeignet wie für den Kunststudenten.Die gesamte Geschichte der Kunststoffe wird erstmalig von der historischen Entwicklung dieser jüngsten Werkstoffklasse vom Altertum bis zur Gegenwart dargestellt. Nach einer kurzen Einführung in die Grundbegriffe und das Entstehen der Kunststoffe werden die Epochen der Kunststoffgeschichte von der Vorzeit bis zur Gegenwart und die wichtigsten dabei entstandenen, technisch genutzten Produkte unter Berücksichtigung der Sozial- und Technikgeschichte beschrieben. Eine Zeittafel mit den wesentlichen Jahreszahlen und Namen zur Kunststoffgeschichte ermöglicht einen guten Überblick. Umfang: 308 S. ISBN: 978-3-446-43686-2
Inhalt: Vom Herd in den Backofen und vom Backofen direkt auf den Esstisch ? Schmortöpfe sind beliebt aufgrund ihrer Vielseitigkeit, ihrer Haltbarkeit und der Leichtigkeit, mit der sich in ihnen die leckersten Gerichte zubereiten lassen. Die Rezepte in diesem Buch zeigen, dass man von lange geschmorten Eintöpfen über Soßen, Suppen und Beilagen bis hin zu Brot und Desserts alles in einem gusseisernen Schmortopf oder Dutch Oven zubereiten kann. Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-95971-979-7
Inhalt: Der Kontaktgrill ermöglicht eine schnelle und fettarme Zubereitung und bietet trotzdem das volle Röstaroma. Dass man mit dem Grill viel mehr machen kann als Sandwiches oder Steaks, beweist dieses Buch mit 50 erprobten und überraschenden Rezepten, beispielsweise gegrilltes Westernsteak mit Horseradish-Sauce oder für Vegetarier Polenta-Schnitten mit buntem Mangoldgemüse. Als Dessert gibt es gegrillte Aprikosen mit Mascarpone-Orangen-Creme ? Sie können sogar ganze Mahlzeiten und Menüs mit dem Grill zaubern. Damit ersetzt der Kontaktgrill Herd und Ofen! Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-7453-0295-0
Inhalt: Krupp ist eine deutsche Legende. Kaum ein anderes Unternehmen war so eng mit der deutschen Geschichte verflochten. Zugleich zeigte sich die Firma schon ungewöhnlich früh auf den Weltmärkten aktiv. Der renommierte Historiker Harold James erzählt in diesem Buch die Geschichte des Unternehmens, das seit seiner Gründung im Jahr1811 zum Symbol für die deutsche Industrie, für technische Pionierleistungen und soziale Verantwortung wurde, aber auch für das spannungsreiche Verhältnis von Wirtschaft und Politik.Zunächst machte das Unternehmen in den ersten 25Jahren seiner Existenz Verluste. Doch die Familie hielt an der Firma fest. Im deutschen Kaiserreich erlebte Krupp dann ein rasantes Wachstum und wurde zum größten Unternehmen Deutschlands. Die Firma misstraute dem uneingeschränkt freien Markt und pflegte die Nähe zum Staat ? bis in die Zeit des «Dritten Reiches» hinein. Nachdem die Führungsspitze in einem der Nürnberger Industriellenprozesse verurteilt wurde, gelang es Krupp dennoch, sich nach dem Zweiten Weltkrieg neu zu erfinden: als Symbol für den Erfolg und die Offenheit der Bundesrepublik. So verbinden sich in der Geschichte von Krupp die Geschicke einer berühmten Familie auf einzigartige Weise mit der Politik, Wirtschaft und Gesellschaft der letzten 200Jahre. Umfang: 344 S. ISBN: 978-3-406-62415-5
Inhalt: Die Ursachen der Zeitkrankheiten Nervosität, Stress, Depression und der Umgang mit ihnen - aus anthroposophischer Sicht.Der ganzheitliche anthroposophische Ansatz eignet sich hervorragend für die Erklärung und Behandlung der sog. Zivilisationsleiden. Ohne grossartiges ideologisches Drumherum führen ausgewiesene Ärzte, Seelsorger und Soziologen, der Lehre R. Steiners verpflichtet, vor, wie der einzelne dem Stress der Arbeitswelt, der allgemeinen Nervosität und Hektik des Alltags, gar der Zeitkrankheit Depression vorbeugen bzw. sich davon heilen kann: durch gezielte Selbsterziehung, die geregelte Aktivierung des Sinnen-, Denk- und Gefühlslebens, deren effektivstes Instrument die anthroposophische Meditation ist. - Ein Buch zur Bewusstwerdung und ggf. zur Beherzigung - auch für Nicht-Anthroposophen. (2) Systematik: Ve Umfang: 144 S. Standort: Ve Ziv ISBN: 978-3-87838-576-9
Inhalt: Noch nie wurde Management so verständlich und unterhaltsam vermittelt!Wie erklären sich die beeindruckenden Lebensleistungen so unterschiedlicher Menschen wie Steve Jobs und Roger Federer, Herbert von Karajan und Elon Musk, Sheryl Sandberg und James Watt? Wie schaffte es Warren Buffett, ein Vermögen anzuhäufen, von dem die meisten nur träumen können? Wie konnte Bill Gates ein Unternehmen aufbauen, das sich schnell zum unangefochtenen Marktführer in einem Milliardenmarktentwickelte?Die Antwort: Alle diese Menschen waren nicht nur begnadete Künstler, Wissenschaftler, Politiker oder Unternehmer ? sie waren gleichzeitig auch hervorragende Manager. So konnten sie aus ihren Talenten mehr machen als andere, das machte sie erfolgreich.Frank Arnold beschreibt in dieser aktualisierten Neuauflage seines internationalen Bestsellers über 60 Persönlichkeiten aus verschiedenen Bereichen der Gesellschaft, was deren Erfolg ausmacht und was Führungskräfte allerEbenen, Unternehmer und Freiberufler sowie alle, denen ihre persönliche Entwicklung und Karriere wichtig sind, daraus lernen können. Umfang: 288 S. ISBN: 978-3-96267-069-6
Inhalt: Die Technik heutiger Motorräder wird immer komplexer. Massenausgleich, digitale Motorsteuerungen, Katalysator, ABS oder Antriebsschlupfregelungen erfordern ebenso Erklärungen, wie die physikalischen Gesetzmäßigkeiten, die im Fahrwerksbereich zum Pendeln oder Kick-back führen. Man muss aber weder Kfz-Meister sein noch Maschinenbau studiert haben, um das Buch verstehen zu können. Fundiert, trotzdem leicht verständlich, spricht der Autor Fachleute wie auch technikbegeisterte Motorradfahrer an, die mehr wissen wollen, als die Bedienungsanleitung hergibt oder in Motorradzeitschriften erklärt wird. Ein Abschnitt über Bordnetze und Elektronik wurde aufgenommen und neueste Entwicklungen bei Fahrwerksregelungssystemen integriert. Die Ergänzungen zu Technischem Zubehör für Umbauten zur Technikverbesserung und Optimierung der eigenen Maschine sowie noch mehr und aktualisiertes Bildmaterial runden die Neuerungen ab. Umfang: 470 S. ISBN: 978-3-8348-9378-9
Mühelos Einkochen, Einmachen, Einlegen, Dörren & Fermentieren 150 Rezepte für den Vorratsschrank. Obst, Gemüse und vieles mehr natürlich haltbar machen. Schonend konservieren ohne Vi Kitchen Champions Verlag (2021)
Inhalt: Sie sind auf der Suche nach einem praktischen Kochbuch, welches Ihnen das Einkochen, Einmachen, Einlegen, Dörren und Fermentieren näherbringt? Möchten Sie wissen, welches Fachwissen und Equipment Sie zum richtigen Einkochen, Einmachen, Einlegen, Dörren und Fermentieren benötigen? Möchten Sie genau erfahren, welche Vorteile Eingelegtes, Eingekochtes, Eingemachtes und Fermentiertes für die Gesundheit Ihres Körpers bietet? Dann ist dieses Kochbuch genau das Richtige für Sie! Selbst gemacht schmeckt nicht nur am besten, sondern ist auch am gesündesten: Denn so haben Sie immer die komplette Kontrolle über die verwendeten Zutaten. Ganz egal, ob eingekocht, eingelegt, geräuchert, getrocknet oder gesund fermentiert wird: All diese Homemade-Arten bieten Ihnen die Möglichkeit, den Vorratsschrank mit pikanten, süßen und herzhaften Brotaufstrichen, Kompott, Suppen, eingelegtem Gemüse, Sirups, Marmeladen oder Chutneys zu füllen. Auch Griebenschmalz, Beef Jerky oder Kimchi können sehr gut gelagert werden. Damit die Köstlichkeiten jedoch gelingen, braucht es auch ein gutes Basiswissen: Welche Gläser sollen verwendet werden? Warum ist Zucker für die Konservierung wichtig? Welche Möglichkeiten gibt es, Lebensmittel einzukochen? Welches Equipment ist unverzichtbar? Braucht es einen Dörrautomaten? Mit solchen und ähnlichen Fragestellungen setzt sich dieses Buch im Detail auseinander und gibt nützliche und alltagsnahe Antworten. In diesem Buch dürfen Sie sich unter anderem auf folgende Themen freuen: Kulinarische Vielfalt: 150 abwechslungsreiche und einfache Rezepte zum Haltbarmachen, die leicht verständlich und umsetzbar sind. Schritt für Schritt zum Einmach-Profi: Hier finden Sie umfangreiches Basiswissen, rund um die Methoden des Haltbarmachens! Genießen Sie leckere und abwechslungsreiche Speisen aus dem Vorratsschrank: So ernähren Sie sich bewusst, rund um den Jahreskreis! Tipps: Viele wertvolle Tipps zur Haltbarmachung bzw. Selbstherstellung von nährstoffreichen kulinarischen Genüssen! Die Alltagsumsetzung: Wir räumen mit Irrtümern auf und zeigen Ihnen, wie simpel und umweltschonend es ist, Lebensmittel selbst zu konservieren. Mit nur einem Klick auf 'KAUFEN' können Sie jetzt gleich in den Genuss der 150 kulinarischen Köstlichkeiten kommen und werden gleichzeitig Schritt für Schritt zum Einmach-Profi. Umfang: 200 S. ISBN: 978-3-949355-06-6
Inhalt: Der Trend kommt aus den USA: Schnelle, unkomplizierte kleine Kuchen aus der Mikrowelle - zu 100 Prozent selbst gemacht. Ohne Küchenwaage, ohne Mixer, mit einfachen Grundzutaten, es ist ganz einfach: Mit einem Löffel werden die Zutaten in einen großen Kaffeebecher abgemessen, dann zwei Minuten in die Mikrowelle, und fertig ist der Kuchen für ein bis zwei Personen. Und weil er so schnell frisch gemacht ist, kann man sofort wieder eine neue Variante backen: mit Orange, mit Joghurt, mit Banane, mit Marzipan, mit Schokolade, mit Vanille, mit Himbeeren oder Äpfeln ... 32 wundervolle Variationen und 7 verführerische Saucen und Glasuren warten darauf, immer wieder neu kombiniert zu werden. Egal ob für den überraschenden Besuch der Freundin, für die Pause im Büro oder als spontaner Stimmungsaufheller an einem verregneten Nachmittag: Sie werden die Mug-Cakes nicht mehr missen wollen! Umfang: 72 S. ISBN: 978-3-7995-0646-5
Inhalt: In Zeiten, in denen viele im Homeoffice arbeiten, ist die Nähe zu Mitarbeitern, Kollegen und Kunden nur noch auf Distanz möglich. Doch Telefonate allein können die Distanz nicht überbrücken. Denn die Zusammenarbeit braucht mehr - den persönlichen Austausch in Teams und Gruppen. Die Lösung dafür liegt in Online-Meetings und anderen virtuellen Treffen. Doch wie gestaltet man sie so, dass sie produktiv sind, dass jeder davon profitiert, dass sich jeder einbringen kann? Die digitale Kommunikation ist eine noch junge Kommunikationsform. Dieser TaschenGuide zeigt Ihnen die Chancen, die sich im virtuellen Meeting-Raum bieten.Inhalte:- Werkzeugkoffer für erfolgreiche Online-Meetings- Wie man sich gut vorbereitet- Wie Sie richtig anleiten, mitreißen und energetisieren Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-648-14520-3
Outdoor Kochen ? Ohne Strom und ohne Schnickschnack mit den Naturensöhnen Über 60 Rezepte die man easy draußen kochen kann: Für Dutch Oven, Erdofen und mehr. Extra: Hacks und Bushcraft-Projekte. Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2023)
Inhalt: Das ultimative Outdoor-Kochbuch mit erprobten Rezepten für Dutch Oven, Lagerfeuer, Erdofen und mehr ? Kochen im Freien mit den Naturensöhnen Die ?Naturensöhne? Gerrit Rösel und Andy Schulze sind aus der deutschen Bushcrafter-Szene nicht mehr wegzudenken. In ihrem erfolgreichen Outdoor-Guide ?Bist du ein Naturensohn?? teilen die zwei Freunde und beliebten YouTuber ihre geballte Ladung Survival-Hacks und Outdoor-Wissen mit ihrer Community. Damit auf Wald und Wiesen auch niemand verhungert, folgt nun das erste Kochbuch der beiden Abenteurer! Lust auf Feuer machen,Übernachten unter freiem Himmelund dabei richtig gut Schlemmen? Dann bist du bei Gerrit und Andy goldrichtig! Im Kochbuch der Naturensöhne erwarten Dich: Über 60 Rezepte für Dein (Mikro-)Abenteuer Regeln und Tipps für das gefahrlose Kochen im Wald Grundwissen zu Outdoor-Küchen-Equipment Für alle was dabei: Fleisch, Fisch und vegetarische Gerichte Ob Schichtfleisch im Dutch Oven, Knoblauch-Garnelen mit Aioli, Käse-Lauch-Suppe oder Smoky Tomaten-Bohnen-Auflauf mit Halloumi ? hier bleibt kein*e Abenteurer*in hungrig!Neben sattmachenden Hauptgerichten kommen Snacks, Dips und Beilagen wie Knoblauchbaguette, Brennnesselchips und Tomatenbutter nicht zu kurz. Und weil man natürlich auch im Wald oder auf dem Campingplatz nicht auf den Nachtisch verzichten möchte, runden süße Verführungen wie Apple Crumbleoder Brownies á la ?merica das Survival-Meal perfekt ab.Also aufgepasst, Naturensöhne und -töchter! Wenn ihr wissen wollt, wie bärtige Bastarde kochen und überleben ? dann bleibt dabei! Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-7459-1719-2
Inhalt: Party-Wok, das ist ein Gerät, welches sich für Essen in gemütlicher Runde eignet, da die Speisen direkt am Tisch zubereitet werden. Jeder hat einen Mini-Wok vor sich stehen und kann sich nach Belieben immer wieder neue, leckere Kreationen zubereiten. DIe Mini-Woks sind etwa so groß wie Raclette-Pfännchen, aber mit höherem Rand und anderer Form, eben der typischen Wok-Form. Party-Wok ist die perfekte Alternative für Raclette und Fondue. Was serviert man zu Party-Wok? Wie bereitet man die Zutaten zu? Welche Soßen passen dazu? In diesem Büchlein findest du Anregungen für Zutaten und ein paar super leckere Rezepte für Soßen. Umfang: 30 S. ISBN: 978-3-7579-9042-8
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 01.07.2024, 12:03 Uhr. 157 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 782.013 Zugriffe seit September 2006
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral