Ein Bäuchlein mag noch nett sein, Fett am Bauch dagegen nicht. Mittlerweile ist erwiesen, dass dieses sogenannte viszerale Fett nicht nur unschön, sondern aus medizinischer Sicht auch hochgefährlich ist: Hier werden Hormone und Botenstoffe produziert, die dafür sorgen, dass man noch schneller zunimmt. Außerdem befeuert das Fett in der Körpermitte Entzündungen, die zur Entstehung von chronischen Krankheiten wie Diabetes, Bluthochdruck oder Herz-Kreislauf-Beschwerden führen. Die Lösung kann daher nur lauten: Weg mit dem Bauchfett!
Wie das gelingt, wissen die Ernährungs-Docs: Ihre bewährte Anti-Bauchfett-Strategie basiert auf einer entzündungshemmenden und schlank machenden Ernährung, die vor allem auf hochwertige Fettsäuren, reichlich Gemüse und ausreichend Eiweiß setzt.
Wie entsteht Bauchfett? Was macht es so gefährlich? Und wie findet man sein persönliches Risiko heraus? Auf all diese Fragen geben die bekannten TV-Ärzte leicht verständliche Antworten. Über 60 alltagstaugliche Rezepte zeigen, wie einfach und genussreich eine Anti-Bauchfett-Ernährung ist. Schlagworte:Abnehmen, Anti-Entzündung, Bauchfett, Ernährungsratgeber Systematik: Vcf Umfang: 176 S. Standort: Vcf Rie ISBN: 978-3-96584-195-6
Inhalt: Wenig ändern, viel erreichen - so lautet das Motto des bekannten Ernährungsmediziners und Bestseller-Autors Dr. Matthias Riedl. Sein neuer Band zum Erfolgsprinzip 20:80 richtet sich an alle Abnehmwilligen, die gesunde Alternativen zu gängigem Fast Food suchen. Zusammen mit seinem Ernährungsteam zeigt Dr. Riedl, dass auch schlanke Küche einfach und schnell gehen kann: 70 Expressrezepte mit wenigen Zutaten, maximal 20 Minuten Zubereitungszeit und jeder Menge Geschmack sind der beste Beweis! Eine ausgewogene Kombi aus hochwertigem Eiweiß, gesunden Fetten und langsamen Kohlenhydraten macht angenehm satt und sorgt für Energie - und das dreimal am Tag. Da können Fertigpizza, Burger & Co. einpacken! Kurze Selbsttests helfen, den eigenen Abnehmtyp zu bestimmen und zu erkennen, welche Maßnahmen beim Abnehmen die größten Erfolge versprechen. Extra Tipps und Küchen-Hacks zeigen, wie Kochen und Einkaufen noch einfacher und schneller gehen können. - Der direkteste Weg zum Wohlfühlgewicht! Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-8338-7255-6
Inhalt: "Mehr als die Hälfte unserer Erkrankungen sind ernährungsbedingt. Es liegt auf der Hand, das Übel an der Wurzel zu packen, statt zur Pille zu greifen." Darin sind sich die Ernährungs-Docs Dr. med. Anne Fleck, Dr. med. Jörn Klasen und Dr. med. Matthias Riedl einig. In ihrem Buch zu gleichnamigen TV-Sendung verraten die Top-Mediziner, wie Sie selbst mit der richtigen Ernährung etwas für Ihre Gesundheit und gegen viele Krankheiten tun können. Denn mit den passenden Rezepten lassen sich nicht nur ernährungsbedingte Erkrankungen wie Diabetes Typ 2 oder Fettleber deutlich verbessern. Auch zum Beispiel bei Rheuma, Migräne oder Multipler Sklerose kann eine entsprechende Ernährung die die konventionelle Medizin maßgeblich unterstützen. Und: auch gesunde Menschen profitiern von gesundem Essen, da sie damit vielen Krankheiten vorbeugen können. Schlagworte:Ernährungskonzepte, Krankheiten Systematik: Vcf Umfang: 240 S. : zahlr. farb. Abb. Standort: Vcf Rie ISBN: 978-3-89883-561-9
Inhalt: Das 20:80-Prinzip - Die Erfolgsformel zum Abnehmen!
Mit wenig viel erreichen: Drehen sie an kleinen, aber den richtigen Stellschrauben beim Essen und Trinken. Optimieren Sie so Ihre Ernährung, um Gewicht zu verlieren und Gesundheit zu gewinnen. Schlagworte:Abnehmen, Ernährung Systematik: Vcf Umfang: 192 S.: zahlr. Ill. (farb.) Standort: Vcf Ried ISBN: 978-3-8338-5997-7
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 01.07.2024, 14:03 Uhr. 225 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 782.081 Zugriffe seit September 2006
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral